[提问] 疑似卡饭论坛软件下载专区异常

关闭 [复制链接]
VernierCaliper
自己闲来无事来论坛淘弄点软件,看到“强制删除占用文件”觉得不错点“下载”然后。。。诡异的事情出来了。出现的不是下载确认界面,而是某直播。。

弹出的界面

弹出的界面

wtf 电脑中毒了?还是被流氓了然后我打开了论坛页 鼠标放在下载链接上 发现显示的地址不太对
我彻底方了,觉得重做系统的心都有了,后来用浏览器随便打开几个网页野没毛病啊,楼主开始怀疑人生了。然后把刚才的地址发到手机(windows phone)上打开试试。。
结果
看到这里我就放心了,不是自己电脑的问题,但又觉得哪里不太好,因为。。自己拿手机开的热点给电脑用,怀疑被劫持了
然后。。。。又打开了自己的vpn,又是这样。。
好吧。。看来确实不是自己的问题,毕竟windows 被劫持不可能,移动的网是否被劫持我也不好说,毕竟家里人都在用移动的网,所以没法再尝试,也不知道把这个问题向谁反馈,各位看看有没有同样的问题,如果有请帮忙圈一下相关管理人员
【我是那个卡饭论坛的链接】
【我是“被跳转”的链接】

return 0;
感谢@a2005p1008 提供的相关内容,要怪就怪自己疑心病太重了,也没有搞清楚论坛的附件和外链的区别,看了一下帖子的时间居然是13年的,谢谢各位的回复,此贴终结。
return 1;
a2005p1008
VernierCaliper 发表于 2017-2-11 20:52
不会是我太紧张了吧?

https://www.zhihu.com/question/51487543
去年網上就有人問這破事了,奉勸樓主疑心不要太大
a2005p1008 发表于 2017-2-11 20:46
快傳早就倒了,所有連接都被迅雷跳轉到它家開的直播引流

不会是我太紧张了吧?
a2005p1008
快傳早就倒了,所有連接都被迅雷跳轉到它家開的直播引流
【天龍八步】 发表于 2017-2-11 20:42
楼主的帖子发错地方了 不应该发在资讯板块 应该发到 解疑答难的板块

谢谢提醒
Lomo洛 发表于 2017-2-11 20:38
我的也是跳转到那里,应该是放的链接有问题

在这之前有一个什么的也这样
Lomo洛 发表于 2017-2-11 20:38

我再看看别的,如果确实用跳链混淆下载链接,我删帖
【天龍八步】
头像被屏蔽
楼主的帖子发错地方了 不应该发在资讯板块 应该发到 解疑答难的板块
Lomo洛