[讨论] eset爱好者来

ysj963
假如ESET的hips按现在的架构改成火绒的模块化或者360这样的提示方式和LIVE GRID联动,减少误报,并且像火绒一样还允许用户自己添加规则是否可行?纯手动确实有点不合时宜了,求大神去反馈反馈,这样就可以离开管家型软件了。
fireherman

你自己发信给他们技术顾问不就行了?为啥要别人反馈呢?

ysj963
fireherman 发表于 2017-2-12 21:26
你自己发信给他们技术顾问不就行了?为啥要别人反馈呢?

英语不溜,好久没复习了!再说都是技术英语。也许你们能说的更透彻点。不过还有个问题,他们再怎么弄如果不重视中国国情,还是会有很多小问题上不如360等本地货,对流氓的修复,主页的篡改,尤其是快捷方式这种类型的,可能我要求的太完美了。现在我觉得最佳还是360配ESS,至少不卡。要是变一个得多好。
来看看
linzh
很多东西都是站着说话不腰疼的
区区一个勒索怎么难倒了那么多杀软呢? 不就是加密嘛,检测到加密就杀不就行了嘛,这么简单的事情不用多少钱吧?怎么都不弄呢?
jmekoda1
ESET的HIPS是灵敏
但不够用户化

我现在转成卡巴斯基
还是发现卡巴的HIPS
接地气,而且防注入也很强大呀。

用好卡巴HIPS的
实机任何勒索免杀都是浮云

不服来战
ysj963
jmekoda1 发表于 2017-2-13 12:58
ESET的HIPS是灵敏
但不够用户化

确实是的,卡巴综合还是不错的,但是卡网,对本地流氓还是不行,我是希望要么ESET把hips也做做好单奔,他的杀流氓不错,要么搭配360,卡巴不能搭配。
jmekoda1
2016稳定版不卡网的

但我的防火墙用的是JETICO搭配的
SSF也可以开  未见明显冲突

卡巴HIPS对付流氓一流的
比ESET还强而且交互信息清楚!!

jmekoda1
ysj963 发表于 2017-2-13 13:27
确实是的,卡巴综合还是不错的,但是卡网,对本地流氓还是不行,我是希望要么ESET把hips也做做好单奔,他 ...

主要是ESET  HIPS要先开学习模式几天
然后再开交互模式!
不然烦死人

但卡巴的HIPS四大组,
我觉得使用上比较理想!
用卡巴HIPS来限定流氓程
序是一种享受,
不像ESET允许或否定点点点。
或者挤破脑袋想规则写规则
这样的复杂实现出来的效果
还不是跟卡巴一样
ysj963
jmekoda1 发表于 2017-2-13 13:33
主要是ESET  HIPS要先开学习模式几天
然后再开交互模式!
不然烦死人

确实的,我觉得HIPS要么像卡巴要么像360,ATC不能算HIPS了吧有点像ESET的AMS.卡巴支持文件格式通配符吗?