[交流探讨] 卡巴2018

超级无敌
      卡巴2018虽然修复了卡网(网页打不开问题)         不过好像又出来卡网速了   不知道大家有没有注意到     看直播老是缓冲
jr21066
被标题骗进来了
pal家族
网速问题主要考虑是否安装了其他流量过滤软件,以及卡巴是否修改过某些设置。
楼主可以自行排查。

任何具有流量扫描的杀软,或多或少都会给人一点影响,这个因人而异。跟系统环境关系很大
你像我这里一直都很好,不怎么卡啊
dongwenqi
建议默认设置,看看还卡网速么?不要搭配其他辅助软件试试
linzh
加了流量扫描的杀软理论上肯定会卡一点网速的,就像不安杀软一定运行的最流畅一样
恢复下杀软的默认设置,排查下冲突软件,检查一下卡巴连云通不通畅
超级无敌
pal家族 发表于 2017-2-13 08:14
网速问题主要考虑是否安装了其他流量过滤软件,以及卡巴是否修改过某些设置。
楼主可以自行排查。

没动过设置  而且是开机就卡游戏   用软煤修复过lsp  没过几天又这样了
pal家族
超级无敌 发表于 2017-2-13 13:34
没动过设置  而且是开机就卡游戏   用软煤修复过lsp  没过几天又这样了

为了更好的排查问题
先请卸载软媒软件。尤其是魔方雷达之类的。还有任何第三方卫士,管家,独立的广告过滤软件

开机卡游戏 和 卡网速(你之前的说法),这个描述貌似不太一样,
可以更详细,准确的描述你的问题吗?

最后,你的卡巴斯基完整的版本号是? 例如18.0.0.XXX?
超级无敌
pal家族 发表于 2017-2-13 13:42
为了更好的排查问题
先请卸载软媒软件。尤其是魔方雷达之类的。还有任何第三方卫士,管家,独立的广告过 ...

卡游戏就是开机卡巴开着的时候  游戏进不去    电脑没任何第三方软件  软煤是绿色的          卡巴版本是最新405
pal家族
超级无敌 发表于 2017-2-13 13:50
卡游戏就是开机卡巴开着的时候  游戏进不去    电脑没任何第三方软件  软煤是绿色的          卡巴版 ...

请问你一开始提到的卡网速,缓冲问题,是怎么个情况,是会经常遇到的卡网速?任何地方的视频都卡吗?

什么游戏进不去?是打不开游戏程序吗?游戏由提示吗?卡巴由提示吗?
你可以试试试试排除游戏程序吗?设置-附加-威胁与排除-指定收信人程序,加入游戏程序,勾选所有排除项
超级无敌
pal家族 发表于 2017-2-13 13:55
请问你一开始提到的卡网速,缓冲问题,是怎么个情况,是会经常遇到的卡网速?任何地方的视频都卡吗?

...

现在刚去设置了一下 排除了游戏  看直播不好说  我开机就关卡巴了    只能等下次开机测试了                  游戏的话  一直是获取列表   第二次打开游戏也这样  关了卡巴就好