[求助] 电视盒子有这个功能吗?

neo007
我的电视有HDMI, 支持U盘和移动硬盘看rmvb,mkv等等, 但没有samba功能

如果买个电视盒子, 长期插在电视HDMI上, 移动硬盘长期插在盒子上, 那么, 盒子有如下功能吗:

电脑下载片子, 用wifi推送到移动硬盘上?  是否盒子安装个什么软件, 就可以实现了?
qinsys
移动硬盘挂在路由器上,盒子安装ES文件浏览器
qinsys
或者硬盘接电脑,设置共享
天月来了
是否盒子安装个什么软件???

你是啥电视盒子啊???
skylinext
直接在盒子里下载啊
useronly
download from apk
jinyiquan315
我说下我家的吧,安卓盒子是有,但限于网络版权,所以盒子现在能看的东西越来越少了,基于这样,我买了台迷你电脑做服务器,平常就接着电视,一般的迅雷等等播放器都装好,用于家里开锁和看电视类的,,可以看电视,打开千千静听等等,自己写了手机端,还有电脑端,平常在自己用的台式直接管理后台复制好播放地址,填写内容等等后就可以通过手机,台式电脑控制服务器的客户端,选择影片看,这样一来可以减少储存的压力,只要设置好播放器的缓存即可!

给你看看大概的

家用迷你服务器还是好过盒子的,一来可以用作平常生活上的服务器,例如网盘,开锁,网页服务器等等,用电也就是12v!
neo007
jinyiquan315 发表于 2017-2-24 03:29
我说下我家的吧,安卓盒子是有,但限于网络版权,所以盒子现在能看的东西越来越少了,基于这样,我买了台迷 ...

谢谢耐心细致的解答.........迅雷要年费吧? 现在下载越来越难, 我都是多种手段并用, 才下载的到片子
另外这套就是NAS吧, 大概费用?
jinyiquan315
neo007 发表于 2017-2-24 10:51
谢谢耐心细致的解答.........迅雷要年费吧? 现在下载越来越难, 我都是多种手段并用, 才下载的到片子
另 ...

嗯,现在都越来越难找了,尤其盒子,电脑也是,也是东拼西拼的,你看我的图片,不能用网址直接迅雷播放的就下载上传到迷你电脑,一样的播放,当然不上传也可以放共享地址,这个不是nas,就是自己闲时无聊写的软件,看界面,尤其是手机,就知道很粗糙了,而且也为了自己播放方便,把操控功能随便加在自己的监控软件上,只为了实现功能,方便自己,没去美化界面,因为买了台迷你电脑一年多一直没用,而且发现盒子客观性越来越差,年前花了一个礼拜写的,nas其实没迷你电脑好玩,功能架构就限制在那,自由度还是迷你电脑高,而且也不贵,某宝我当初买的也就1600多,8g内存,i5cpu,64gssd+500g硬盘,性能比老式台式还高很多,开始也觉得价格和这个不大可能,但买回来放着直到现在玩了3个月,确实性能很高,还省电,据其介绍,玩大型游戏还不卡,不过我不玩游戏,就不知道了