楼主: gzmaybe

[分享] MBAM 3.0 永久Licence,$39.99,求真伪

gzmaybe
@KevinYu0504
謝謝你的提醒,看來Ebay上面的東西,跟淘寶一樣,全是看臉的;買這個永久Licence,還是去Downloadcrew買安全一些
KevinYu0504
ousen 发表于 2017-4-22 20:10
嗯嗯,那他发展出个mis就好了,全套杀毒+防火墙+hips+终身版

以后怎么发展我也不知道,
不过倒是 Malwarebytes 的 CEO 曾说过,
会先把该做的做好,不会分割人力去发展不成熟的产品 ~

这也是为什么 Malwarebytes 可以与其他防毒软体和平共存

=============

不过比较熟科技的朋友,
大概会发现,Malwarebytes 自从 V3 版推出之后,
就在微软的安全中心注册了,
所以即使系统只有安装 MB 3.X 版,
微软的安全中心就不会再提示没有安全软件了
KevinYu0504
gzmaybe 发表于 2017-4-22 20:22
@KevinYu0504
謝謝你的提醒,看來Ebay上面的東西,跟淘寶一樣,全是看臉的;買這個永久Licence,還是去Do ...

不客气。

eBay 也是拍卖网站,跟淘宝几乎是一样的,虽说有些官方会在大型拍卖网站上设店家,
但 Malwarebytes 除了官方,并没有其他直营的店铺,真的不建议冒险。

再说 Downloadcrew 的网站也没卖太贵到哪里去,
又有官方背书确认其合法性,
比起 eBay 不明卖家,安全太多了

话说 Downloadcrew 补货好快,前几天看又完售了,
现在又有货了,真不知道他们去哪生这么多的库存,太厉害了 ....
gzmaybe
KevinYu0504 发表于 2017-4-22 20:42
不客气。

eBay 也是拍卖网站,跟淘宝几乎是一样的,虽说有些官方会在大型拍卖网站上设店家,

怀疑这个网站与官网有PY交易
KevinYu0504
低调低调
daijinyin
KevinYu0504 发表于 2017-4-22 20:42
不客气。

我也是受害与eBay。不过Malwarebytes还是以人为本,真的值得赞赏!我天朝何时才能达到这种境界。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
KevinYu0504
daijinyin 发表于 2017-4-24 13:34
我也是受害与eBay。不过Malwarebytes还是以人为本,真的值得赞赏!我天朝何时才能达到这种境界。。。。。 ...

是的,这也是为什么我对于 Malwarebytes 的服务态度真的觉得暖心 ~
且愿意继续支持他们 ~

不过 Malwarebyres 的客服缺点就是他们人手真的严重不足,
世界各地的求助信件一天破千封,真的让他们客服忙不过来,
所以信件回覆都会得等上段时间。
daijinyin
嗯,回复慢了一周时间。但这样的客服我愿意花时间去等!我顺便把在downloadcrew上购买的另一个旧版license也提交了,看能否换成新版的。
KevinYu0504
daijinyin 发表于 2017-4-24 14:29
嗯,回复慢了一周时间。但这样的客服我愿意花时间去等!我顺便把在downloadcrew上购买的另一个旧版license ...

官方没这种服务啦

除非序号被外流变成非法的,否则合法的序号是没有在旧换新的吧
daijinyin
KevinYu0504 发表于 2017-4-24 17:11
官方没这种服务啦

除非序号被外流变成非法的,否则合法的序号是没有在旧换新的吧

看明天客服咋回信就知道了。