楼主: gzmaybe

[分享] MBAM 3.0 永久Licence,$39.99,求真伪

KevinYu0504
DongYu9495 发表于 2017-2-15 23:57
实测靠谱,永久可更新,放心入!

借问一下,这网所买到的金钥,是 二合一,有 ID 跟 金钥 的那种 ?
还是 单独一串 金钥 的格式 ?

前者是旧产品,后者是新的格式,
虽说都无异就是了 ~
DongYu9495
KevinYu0504 发表于 2017-2-16 01:15
借问一下,这网所买到的金钥,是 二合一,有 ID 跟 金钥 的那种 ?
还是 单独一串 金钥 的格式 ?

有ID跟金钥,是旧产品,库存有限,欲购从速

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
KevinYu0504
DongYu9495 发表于 2017-2-16 19:24
有ID跟金钥,是旧产品,库存有限,欲购从速

谢谢 ~
不过新的旧的 格式其实没有差异,都能通过就好 :)

我自己已经有了,正在努力推销给我亲戚,叫他别再犹豫了,快下手
DongYu9495
pal家族 发表于 2017-2-15 00:01
诶,真有人买了啊
我刚才去了这货的论坛转了下

大佬,求这货的论坛链接 ,我找不到啊
DongYu9495
KevinYu0504 发表于 2017-2-16 19:30
谢谢 ~
不过新的旧的 格式其实没有差异,都能通过就好 :)

讲道理支持支付宝付款简直感动哭
KevinYu0504
DongYu9495 发表于 2017-2-16 19:51
讲道理支持支付宝付款简直感动哭

别提了,多羡慕你们有这么方便的行动支付,
支付宝、微信 真是太方便了 ~

但 支付宝微信都不支持 VISA 卡,台湾的银行也不支持,
还非得绑定中国的手机门号,想用也没辄....
且还要呆胞证(台胞证)....

我目前付款大多数就是 VISA 卡或者 PayPal 了 ~
KevinYu0504
DongYu9495 发表于 2017-2-16 19:38
大佬,求这货的论坛链接 ,我找不到啊

在这呢 ~

Malwarebytes
gaoxusheng
没有问题的, 可以购买, 之前买的v2 版本的license 到v3上还是可以用的
DongYu9495
KevinYu0504 发表于 2017-2-17 00:28
在这呢 ~

Malwarebytes

3Q
各位大神,这个软件和沙盘有冲突没