楼主: gzmaybe

[分享] MBAM 3.0 永久Licence,$39.99,求真伪

異鄉人
jiangz1234 发表于 2017-3-1 14:35
最新版本破解终身版的路过,不过还是希望支持正版。

求下载链接
eeffi
NO STOCK~了
antrbangy
有需要的,最好有貨時快搶.
lifetime license 的價格其實蠻划算的.
gzmaybe
KevinYu0504 发表于 2017-5-14 00:13
挖靠,还真的涨价了啊

Downloadcrew 你也真狠,趁这波勒索病毒大流行,

这么贵,还不如用Cybereason RansomFree
KevinYu0504
gzmaybe 发表于 2017-5-18 13:40
这么贵,还不如用Cybereason RansomFree

Cybereason RansomFree 连防护软体的边都沾不上,
功能跟 MB 相差得太远了 ~

Cybereason RansomFree 简单只是个测试程序,
如果诱饵被勒索病毒触发,就立即阻止该程序,没别的功能,
最基本的查杀什么的都没有,不能这样比吧。

Malwarebytes 好歹也是个防护软件,
查杀是最基本的,即时防护、零时漏洞都不是 Cybereason RansomFree 能比的 ~

-------------------

不过虽然美金涨价了,
但加拿大元没有变,还是 49.99 CAD ~
eeffi
KevinYu0504 发表于 2017-5-18 14:12
Cybereason RansomFree 连防护软体的边都沾不上,

大大您好:
請問目前還有貨嗎?
網頁顯示NO STOCK.
gzmaybe
KevinYu0504 发表于 2017-5-18 14:12

MBAM能不能一个KEY安装在两台电脑上面?
eeffi
gzmaybe 发表于 2017-5-18 14:31
MBAM能不能一个KEY安装在两台电脑上面?

1號1機!
gzmaybe

看来另一台机只能继续用D版了
KevinYu0504
eeffi 发表于 2017-5-18 14:26
大大您好:
請問目前還有貨嗎?
網頁顯示NO STOCK.

目前没了,要看该网站何时补货啰 ~

话说我又不是该购物网站的人,你却问我有没有货