返回列表 发新帖
楼主: amokeliu

[分享] 路由器选购

amokeliu
青春虎 发表于 2017-2-19 13:26
电信100M光纤,光猫桥接+R7000拨号

本本只能用2.4G WIFI

麻烦大侠给推荐几个路由器,让我备选下,打算退掉R2.
青春虎
amokeliu 发表于 2017-2-19 16:27
麻烦大侠给推荐几个路由器,让我备选下,打算退掉R2.

华硕 网件这两个牌子吧,都很好,价格看自己的接受能力
想玩路由可以百度koolshare,这里有大侠
草原的狼
青春虎 发表于 2017-2-19 19:19
华硕 网件这两个牌子吧,都很好,价格看自己的接受能力
想玩路由可以百度koolshare,这里有大侠

华硕 网件确实好,就是价格不便宜
青春虎
草原的狼 发表于 2017-2-24 20:59
华硕 网件确实好,就是价格不便宜

一分钱一分货,关键看自己的接受能力了
天香缘
我家用的AC88u!
wxmgba
青春虎 发表于 2017-2-19 13:26
电信100M光纤,光猫桥接+R7000拨号

本本只能用2.4G WIFI

杭州200MB个人光钎宽带
设备型号:        HS8125C
软件版本号:        301.700.108
RAM:        256M
FLASH:        128M
在桥接模式路由器拨号才100MB的速度。
只有光猫拨号才会有200MB的网速,下载每秒26MB。上传是和100MB一样的只有12MB
我的路由器是贝尔金F9K1112V1,也是千兆路由器,用5Gwifi,每秒测试也才60MBPS。2.4g,50MBPS左右。
biange200
移动宽带怎么样 稳定不 不能玩游戏和上h吗
欧阳宣
头像被屏蔽
我用的是R8500