楼主: ysj963

[求助] 阿里巴巴也加驱加服务

欧阳宣
头像被屏蔽
天蓝色的忧伤 发表于 2017-2-16 21:08
chrome离线包表示貌似没有啊

是从shuax那里搞的么
天蓝色的忧伤
欧阳宣 发表于 2017-2-17 04:05
是从shuax那里搞的么

是的,不过我看,地址是google的
小老虎t
iduserid 发表于 2017-2-15 17:54
每次我看到有人说软件加驱,不爱了!!
软件加不加什么驱,不是由软件作者作主吗?
为什么很多人超出自己 ...

明明不加驱就能做到的功能,为嘛一定要加驱呢?
xzhlksh
都多少年前老生常谈的问题了,有啥需要大惊小怪的么。。
iduserid
小老虎t 发表于 2017-2-17 19:31
明明不加驱就能做到的功能,为嘛一定要加驱呢?

可能 作者不会编写软件罢,
也可能,写“加驱”比较简单
iduserid
我就是XXX 发表于 2017-2-16 12:16
那要看这个驱动怎么加了??加了之后对用户的系统和其它软件有多大影响,会不会耍流氓,正如你楼下所言ch ...

这个,与法律有关系,
我没法回答,

流氓不流氓?要请教警察,律师,什么的,,

软件有流氓,有人打官司的呀,
iduserid
ysj963 发表于 2017-2-15 19:17
你欢迎别人来家里做客,但是别人老是赖在你卧室不走,你还不能请他走,你心里什么感觉?这跟私闯名宅是一 ...

其它,你可以不欢迎别人来你家,
阿里的软件,很少听过强行进哪个电脑,

加驱,好像是软件的设置方面,
很多人不同意软件加驱,
流氓不流氓,大多人讨论的是软件的功能和体验方面,

所以,有些人的思维,我也不懂,

王二养了一条狗,
我很讨厌王二,他的狗对我不友好,(?也有可能,我对那条狗不友好?)
这样呀,你很少与王二交往呀,
是的,但我有权利说我的想法,我很讨厌王二,
有没有考虑过训服那条狗,或者带上比那条狗更强的狗压住它?
我没时间,也没精力,也没那本领,也没有钱,
所以,我再说,我很讨厌王二,
我会对每个人说,我很讨厌王二,王二家有恶狗,
可是王二并不是每个人都交往的呀?而且,那狗并不一定每个人都恶,
那我不管,重要的事,我不只说三次,我很讨厌王二,

有时,瞧到什么软件流氓,软件很差,,,我就想到这场面,

这世道,软件欺到大家头上了??还是骂软件的成本低??
软件做个加驱,用户都有想法?
我在用UC浏览器,还行

说不定,还有人真的打电话到阿里,请求做软件别加驱动,
有意见,想法,可以提嘛
天下人管天下事?
怪事年年有

ysj963
iduserid 发表于 2017-2-18 01:50
其它,你可以不欢迎别人来你家,
阿里的软件,很少听过强行进哪个电脑,

所以城里不让随便养狗,农村才让随便养狗。
MelissaBenoist
我觉得很正常 毕竟阿里也有自己的安全插件 QQ也一样
ShirahimeKanata
iduserid 发表于 2017-2-15 17:54
每次我看到有人说软件加驱,不爱了!!
软件加不加什么驱,不是由软件作者作主吗?
为什么很多人超出自己 ...

加驱动代表获得最高权限,比用户权限都高,你愿意让人家获得你家钥匙,比你权利大?

我的电脑我做主,而不愿意让某流氓软件做主