楼主: 嘉新

[讨论] 尝试了ESET麦咖啡大蜘蛛还是卡巴稳

zdhsjs2011
随便用呗,用电脑又不是折腾杀毒软件的
嘉新
zdhsjs2011 发表于 2017-2-16 17:19
随便用呗,用电脑又不是折腾杀毒软件的

最近很无聊
HEMM
嘉新 发表于 2017-2-16 12:47
有道理,我感觉火绒最舒服,可惜我已经买了卡巴正版

购买了就继续用呗,享受正版带来的付费安全体验也是不错的。
出了问题可以找到官方进行反馈。
等你享受完付费服务后再自己进行权衡也不晚。
boyving
其实这些都用过,我觉得省心也就是卡巴跟eset,起码在中国是这样的。
Everlove
欧阳宣 发表于 2017-2-16 03:08
又是一个样本定高下……

其实啊,我觉得你也不要这样纠结。你是站在统计的角度,样本量不够,不能得到有效结论。
但是作为使用者来看,一辈子遇到的毒估计还没样本区大佬一个月遇到的多。所以啊,就1个毒,谁管用就用谁,谁抓住了老鼠谁就是好猫。等什么时候抓不到了,再买只猫呗。
嘉新
boyving 发表于 2017-2-16 17:59
其实这些都用过,我觉得省心也就是卡巴跟eset,起码在中国是这样的。

毕竟有实验室
boyving

不过更新数据库这些来说的话就是卡巴、趋势,这些更新数据库很快。
linzh
jmekoda1 发表于 2017-2-16 13:17
卡巴加应用程序控制

无敌

ESET的HIPS,BD的反勒索都和卡巴一样是无敌的
linzh

还真有:http://bbs.kafan.cn/thread-2077343-1-1.html
这个我测了第一个样本过卡巴
sunnyjianna
圆润的回滚到WD的路过,win10系统强行给了满满的信仰值