楼主: spoony
收起左侧

[分享] xp sp2中文专业版安装镜像(68M)

[复制链接]
wolfsina
发表于 2017-3-14 00:42:57 | 显示全部楼层
蓝屏,什么回事?
spoony
 楼主| 发表于 2017-3-14 07:03:59 | 显示全部楼层
wolfsina 发表于 2017-3-14 00:42
蓝屏,什么回事?

bios下你设置了ahci吧,这个xp没有ahci驱动,所有的发行版也不带ahci驱动,将bios配置成ide后问题即解决。安装ahci驱动后可在ahci下运行。
erui
发表于 2017-3-14 07:58:18 | 显示全部楼层
请问楼主,为何不做个XP SP3的安装镜像呢?
XP SP2没有XP SP3好。
spoony
 楼主| 发表于 2017-3-14 08:12:24 | 显示全部楼层
erui 发表于 2017-3-14 07:58
请问楼主,为何不做个XP SP3的安装镜像呢?
XP SP2没有XP SP3好。

xp3也有,最小的要130M. 有点大,所以主力是xpsp2. 方便随用随删,反毒软件根本就用不着了。
erui
发表于 2017-3-14 08:30:11 | 显示全部楼层
spoony 发表于 2017-3-14 08:12
xp3也有,最小的要130M. 有点大,所以主力是xpsp2. 方便随用随删,反毒软件根本就用不着了。

明白,原来如此。
Dcob
发表于 2017-3-17 23:11:01 | 显示全部楼层
这个怎么用啊?我把这个解压到XP系统上就开不了机了
spoony
 楼主| 发表于 2017-3-18 12:43:05 | 显示全部楼层
Dcob 发表于 2017-3-17 23:11
这个怎么用啊?我把这个解压到XP系统上就开不了机了

bios要设置成ide, 要安装ahci驱动后才能在bios为ahci下开机
迎風别葉
发表于 2017-3-20 10:07:10 | 显示全部楼层
解压 修复引导就行,可以用这个xp搭一些测试环境
wjrppo
发表于 2017-3-20 15:50:07 | 显示全部楼层
好的,下载来试下!不过有没有sp3
spoony
 楼主| 发表于 2017-3-20 21:05:48 | 显示全部楼层
wjrppo 发表于 2017-3-20 15:50
好的,下载来试下!不过有没有sp3

sp3最小要130M
您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册

本版积分规则

手机版|杀毒软件|软件论坛|优惠券| 卡饭论坛

Copyright © KaFan  KaFan.cn All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.3( 苏ICP备07004770号 ) GMT+8, 2017-9-20 19:06 , Processed in 0.099356 second(s), 7 queries , MemCache On.

快速回复 返回顶部 返回列表