楼主: 杀软选择综合征

[讨论] 360安全卫士+火绒和360安全卫士+360杀毒两个组合哪个占用更低

Happytimes
使用360国际版即可
ysj963
学雷锋做人 发表于 2017-2-17 13:10
本地自主引擎目前好过其他国内杀软,也在追赶国外杀软,让时间检验;还有就是这个主防,可以自定义规则嘛 ...

我只是提了几个必要的,其实我觉得让ESET把hips做做好,比火绒把引擎做做好容易得多,我就不明白为什么国内就是做不好启发引擎。
还有个问题我想知道火绒主防和360云主防效果对比,尤其是勒索软件。还有断网修复和系统修复、系统优化,千万不要说这几个没有。没有的话我还不如直接用ESET了。
而且软件前期都很纯,后期为了盈利,什么都做得出来。不赚钱就没大神去开发。
像我这么干净的电脑用火绒是不错的,但是程序复杂的电脑就不好办了。希望火绒能找对自己的客户群。
ab123c55
我笔记本用的360杀毒+卫士,杀毒和卫士引擎全开,防护和查杀都勾选了,防护级别为中。目前没觉得卡。
gzmaybe

80M吧,好像是;不记得了
小五灬
火绒和360安全 都属于卫士类型的 肯定存在冲突 还是只选择其中的一款吧 不放心火绒的话,搭配一款纯查杀类型的软件
飞翔病毒
这两个组合个人都不喜,可以参考楼上的360国际版,是集成了卫士+杀毒的版本
cwl12315
单奔数字吧。
你要是自定义规则牛的话,单火绒也可以,不然没有云感觉还是不够
杀软选择综合征
Happytimes 发表于 2017-2-17 13:31
使用360国际版即可

360国际版和国内的卫士+杀毒有何区别?
erui
学雷锋做人 发表于 2017-2-17 13:10
本地自主引擎目前好过其他国内杀软,也在追赶国外杀软,让时间检验;还有就是这个主防,可以自定义规则嘛 ...

说的很好,希望火绒能尽快把病毒库做全,提高查杀率。
erui
杀软选择综合征 发表于 2017-2-17 19:16
360国际版和国内的卫士+杀毒有何区别?

360国际版有BD引擎,查杀率高。