[求助] 请教SEP14卸载是直接控制面板还是用CleanWipe ?

hlye
用了段时间的SEP14,感觉误报比较厉害。注册机这类的东西一定报毒,游戏的修改器基本也是100%报毒。最严重的是上古卷轴5重制版的MO管理器,刚解压后就不停的弹风险报警,几乎目录下的所有dll文件都说有风险。我狂点关闭都来不及,后来只能关电脑了。这个MO管理器用的人很多的,可以肯定没有问题,多的不说,以上古卷轴5的PC销量都是千万级别的,加上D版的话估计2~3千万都可能是有的,用MO的人几十万一定是有的。这样也能这么报毒……。
已经买了KIS的3年版,准备把SEP14换掉。请问是直接在控制面板的添加删除中卸载,还是需要用CleanWipe卸载才行?
wudimeisuowei
SEP14无法在控制面板直接卸载的。
pal家族
wudimeisuowei 发表于 2017-2-17 10:18
SEP14无法在控制面板直接卸载的。

我还没有见过哪一款杀软是没有设计控制面板卸载功能的、
你不能随便乱说啊。
pal家族 发表于 2017-2-17 10:34
我还没有见过哪一款杀软是没有设计控制面板卸载功能的、
你不能随便乱说啊。

SEP的确不能控制面板卸载,只能通过安装包卸载和CleanWipe卸载。
pal家族
wudimeisuowei 发表于 2017-2-17 10:41
SEP的确不能控制面板卸载,只能通过安装包卸载和CleanWipe卸载。

可能我是使用异次元的控制面板进行卸载的
pal家族 发表于 2017-2-17 10:44
可能我是使用异次元的控制面板进行卸载的

你在控制面板点击卸载sep的时候,它会卸载到到一半,自动退回的。
pal家族
wudimeisuowei 发表于 2017-2-17 10:47
你在控制面板点击卸载sep的时候,它会卸载到到一半,自动退回的。

我一开始就猜到你会这么说啦。
产品缺陷,或者bug,不等于,没有这个功能。
在你能与官方联系,弄清这是bug还是有意为之之前,“sep14”不能通过控制面板卸载,这样的话,
换做我是说不出口的。
驭龙
wudimeisuowei 发表于 2017-2-17 10:41

这个我百分百不赞同,我一直用控制面板中的卸载,而且每次都完美卸载,无论是Windows 10 还是Windows 8.X版本都正常卸载,没有残余。

@pal家族       不能使用控制面板卸载的,才是有问题的情况
驭龙 发表于 2017-2-17 10:54
这个我百分百不赞同,我一直用控制面板中的卸载,而且每次都完美卸载,无论是Windows 10 还是Windows 8.X ...

应该是有意为之,毕竟是企业版要是随便一个人就能卸载,如何保护企业安全。
驭龙
wudimeisuowei 发表于 2017-2-17 10:56
应该是有意为之,毕竟是企业版要是随便一个人就能卸载,如何保护企业安全。

不可能,因为这是基本功能,企业版只是有密码保护,并不是不能卸载,你那是你的系统环境问题,不能说是SEP 14的问题,OK