[软件] 哪种U盘加密软件不需要输入密码就可以进入查看里面的文件,但不能做粘贴复制等操作

lxy520nh
如何使用ReadyBoost对U盘加密,请详细讲解一下加密的步骤,最好用图片加文字的方式进行讲述,谢谢! 另外我上传了几张图片,是加密的U盘,这个U盘是用ReadyBoos加密的吗?如果不是,是否有人知道它是用什么加密的。我知道加密大师,它进入文件需要输密码,这种我不需要,我也知道超时代,它进入文件有个管理员权限和普通用户权限的对话框。我手头上的U盘,显然也不是用此类文件夹(U盘加密软件)进行加密的,因为我在进入U盘一直到打开文件都没有遇到任何对话框,也没有要求输入过密码,但却能对U盘里的文件进行加密,无法对文件进行复制,粘贴,剪切,转发此类的操作,完全防止了文件外泄。请问此U盘到底用的是什么软件加密的?我需要的加密软件,在打开盘时只有一个客户端的图片,点击进去一直到观看视频都没有弹出任何对话框,也不需要输入密码,在任务管理器中,我也找不到对应的加密软件的名称。下面有图示:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
天月来了
只是那个程序界面那么不提供此操作而已
峪飞鹰

目测这就是个普通U盘,只不过被分成了2个区,头一个很小,只存一个exe文件,后面一个应该比较大,存储了不让你拷贝的数据。由于Windows只显示U盘的第一个分区,所以你看不到隐藏的那个真实数据分区。所以读取数据是通过第一个分区内的exe完成的,它负责显示隐藏分区内的内容。至于内容有没有强加密,以及是不是真的完全杜绝了拷贝,那就绝对不一定了。程序和数据都在你手上,搞不搞得出来恐怕只是时间和成本问题。
eubyo
就是加密了,只能通过那个客户端来查看,看一下客户端在查看的时候有没有生成临时文件
rdtgdgd

ReadyBoost不是加密
bitlocker才是加密
截图中的软件是“U盘防拷贝软件”
http://www.360drm.com/upanfangkaobei/
企业版 可设置自动登录不出现登录窗口

评分

woxihuan2011 + 5 感谢解答: )

lxy520nh
天月来了 发表于 2017-2-19 09:31
只是那个程序界面那么不提供此操作而已

谢谢 ,不懂什么意思,只是想知道这是如何加密的
lxy520nh
峪飞鹰 发表于 2017-2-19 11:51
目测这就是个普通U盘,只不过被分成了2个区,头一个很小,只存一个exe文件,后面一个应该比较大,存储了不 ...

谢谢,您能详细说一下,该如何操作才能出现这样的结果吗?不是强加密我知道,里面的文件我能拷贝出来。但我找了许多给文件夹和U盘加密的软件,都产生不了我想要的结果。
lxy520nh
eubyo 发表于 2017-2-20 15:33
就是加密了,只能通过那个客户端来查看,看一下客户端在查看的时候有没有生成临时文件

您好,没有临时文件的产生。点击进入U盘后,一步步的点击下去,就可以看到文件,进入无需输密码
峪飞鹰
lxy520nh 发表于 2017-2-23 10:40
谢谢,您能详细说一下,该如何操作才能出现这样的结果吗?不是强加密我知道,里面的文件我能拷贝出来。但 ...

我觉得5楼说的那个软件应该能满足你的需求。
lxy520nh
rdtgdgd 发表于 2017-2-21 05:52
ReadyBoost不是加密
bitlocker才是加密
截图中的软件是“U盘防拷贝软件”

您好,谢谢,我知道普通版,需要用户权限,所以不是我要找的。企业版在网上好像没有免费的,所以也不会是这种,因为我知道这个U盘加密的方法是免费的。您有免费的企业版试用版的网址链接吗?可不可以发给我,我看看是不是我想要的。谢谢!