楼主: loveshuma

[讨论] 坑啊 不安装杀毒软件 平安无事 一安装可好 n多的病毒!。经常用破解软件 从事维修...

zhang_qiabc 发表于 2017-2-20 08:52
的确对铁壳不了解,误报严重就不用了吧?

铁壳对用户环境要求很高,破解工具,注册机一个不留,魔方这种不太干净的也干掉。如果你电脑里全是正版的国际大品牌软件,用铁壳还是很爽的(当然你也可以手动加排除)。铁壳查杀,漏洞防护,行为防护样样都是顶级的,现在唯一能和铁壳抗衡的就是BUG王——卡巴斯基。这俩算是现在最全面,且各方面都不俗的安软了。
zhang_qiabc
540923555 发表于 2017-2-20 09:05
铁壳对用户环境要求很高,破解工具,注册机一个不留,魔方这种不太干净的也干掉。如果你电脑里全是正版 ...

嗯,说的很精辟,硬件差的话还是别用SEP,
yuiol231
不装杀软,可能是中病毒了,但是不知道,建议还是安装杀软,破解啥的用虚拟机或者沙盒
飞翔病毒
qpzmggg999 发表于 2017-2-19 13:08
信杀软,无破解 无免费 相对安全
信破解, 不花钱 有汉化 安全自负

这不是3DM吗
柯林

不装windows,从不知病毒为何物,装了windows,天天都是病毒,满脑子都是病毒,为了病毒,心都碎了
方鸿渐
国内杀软对破解已经是很宽容了,安全起见,还是杀一次毒吧
zhang_qiabc 发表于 2017-2-20 09:35
嗯,说的很精辟,硬件差的话还是别用SEP,

我想说的是软件环境。。。铁壳并不吃硬件,我家台式机4G内存,i3处理器,都六七年了的老爷机,现在SEP14跑的还很流畅呢
xZhR
卡巴会报烂灯,排除还是用不了只能退出卡巴。
a17273896
540923555 发表于 2017-2-20 08:44
卡巴和windows defender都不杀破解,楼主可以试试

你确定Windows defender不杀破解?
真小读者

负魅力大佬
才发现原来我的魅力也不算很少