[其他] 360手机N5发布会卡成狗!!!

联特讯(曹)

360官网,居然找不到360手机N5发布会的连接,好不容易在网上搜到了。
14:00开始一直播放广告,说好的14.00见呢?人呢?就让人们看广告吗?

到14:23开始了,居然没有声音,有好几分钟都没有声音,只看到台上的人指手画脚的,好像在演木偶戏,好悲剧!
好不容易有声音了,居然很小的声音,接着介绍手机,没说两句就推广游戏了,然后。。。就没有然后了,突然黑屏了,也没有声音,有几分钟都这样。

有画面和声音了,游戏都快介绍完了。
那个人的话还没说完,主持人居然把他请下了台,太搞笑了。。。

02.jpg 04.jpg 05.jpg 06.jpg 07.jpg 08.jpg

不知道是不是真人在开发布会?有一段老是重复播放。
主持人一直是说:到现在360发布会就结束了,是不是很无聊,这句话说了N遍。

评论都被删了,

水军一直在刷屏。

是价格杀手吗?我不知道,我只记得卡成狗了。。。

这样的网络,居然卡成这样。。。。周鸿祎都没看直播的吗?

终于发布会开完了,网络也正常了。
如果我是周鸿祎的话,我会很难堪,手机发布会开成这样,别人都没记住手机什么样,都记住了网络是什么样的了。
大明湖畔的乾隆
这算不算一种炒作方式?
联特讯(曹)
这样炒作?简直是在打脸啊。。。
草原的狼
没看直播的路过
驭龙
这直播我是放弃了,但手机的性价比确实是不错,同价位的,很少有这样的配置,颜值也凑合
画不尽晚风
这   360是在做游戏发布会啊  游戏发布会也不能这样啊  卡成狗
联特讯(曹)
驭龙 发表于 2017-2-22 15:56
这直播我是放弃了,但手机的性价比确实是不错,同价位的,很少有这样的配置,颜值也凑合

如果是N4S的大电池就好了。
驭龙
联特讯(曹) 发表于 2017-2-22 16:22
如果是N4S的大电池就好了。

不过有快充也可以了,据说85分钟就能充的差不多了,还可以的。

这次的性价比确实是不错的,看看诺基亚6,这N5显然是性价比高很多
jzh100
驭龙 发表于 2017-2-22 16:37
不过有快充也可以了,据说85分钟就能充的差不多了,还可以的。

这次的性价比确实是不错的,看看诺基亚 ...

看网上说系统不行,价格真是没的说了
zhuzao110
感觉数字做什么总是缺点火候,是心不在焉呢还是力不从心哪?