[网络] 请各位看看这种情况是运营商的事情还是我个人电脑的问题

啊小白
头像被屏蔽
图片中右下角的广告上的内容我本人根本没搜索过 (我还是个学生啊买你妹的房子) 然后刷新一遍的时候这个广告就没了。其实这个广告还好,有时候访问CNDS的时候右下角出现了情色的广告然后我点进去也不是所谓的那种网站而是一个看起来正规的17173游戏的网站关于VR的内容  (我之前搜索VP是买眼镜的时候了..况且是暴风魔镜的官网啊跟这个有什么关系......) 类似这些广告都是第一遍打开网址的时候有F5之后就没了  我感觉不是我电脑的问题可是如果是运营商的问题他推送情色广告这不是违法吗....    还有就是百度的广告也太多了 好多网站的看到根据以前的cookies推的N多广告 请问能有浏览器插件给屏蔽掉吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
伊川书院
图片贴边的,

服务商的问题
海南仙岛
怎么屏蔽得看你用什么浏览器, 有些屏蔽广告的脚本, host文件或卡巴斯基等有防炎强功能的也能屏蔽. 将广告的地址域名整个拉黑了就可以了.
ELOHIM
定位图片看看
啊小白
头像被屏蔽
伊川书院 发表于 2017-2-25 22:54
图片贴边的,

服务商的问题

那就只能用浏览器屏蔽广告的插件屏蔽了是吧
啊小白
头像被屏蔽
海南仙岛 发表于 2017-2-26 04:49
怎么屏蔽得看你用什么浏览器, 有些屏蔽广告的脚本, host文件或卡巴斯基等有防炎强功能的也能屏蔽. 将广告的 ...

嗯 好的  那这个是不是我电脑本身的原因呢