楼主: jiangz1234

[讨论] 如果只装 Malwarebytes或Hitmanpro是否可以单奔?

jiangz1234
KevinYu0504 发表于 2017-2-23 01:05
Malwarebytes 虽然强,但我不建议单奔。
如果是付费版,有常驻且主动防护的,那就算了,
免费版没有常驻 ...

Malwarebytes付费版,有常驻且主动防护的功能吗?
KevinYu0504
jiangz1234 发表于 2017-2-23 01:22
你是哪个国家的大神?

大神不敢当,
俺来自台湾,
只是个弯弯 ~

台湾这里跟你们在网路上有许多用语不太一样,
我尽量改用你们这的说法了,别见怪 ~

像是 台湾这 叫做 软体,你们习惯叫做 软件,
台湾喜欢称作 防毒软体,你们习惯叫做 杀毒软件

反正都通,都好

KevinYu0504
jiangz1234 发表于 2017-2-23 01:25
Malwarebytes付费版,有常驻且主动防护的功能吗?

有阿,付费版就是全功能版了,
这软件就只有分 免费 与 付费 两种,付费版是没有分类型的。

可以从官网了解一下 免费、付费的差异 :
https://www.malwarebytes.com/trial/#trial

英文看不懂没关西,找个机器人翻译就行了 ~
cooch
想歪了,既然单奔,为什么不选一个正式的杀软?要是裸奔,连这2个都不用~~
KevinYu0504
jiangz1234 发表于 2017-2-23 01:24
HitManPro+HitManPro.Alert单奔可否大神?

HitManPro 我只听闻用过人的都说不错,
但我自己没使用,毕竟我已经有了 Malwarebytes,

不过您可以试试看啰 ~
jiangz1234
KevinYu0504 发表于 2017-2-23 01:31
HitManPro 我只听闻用过人的都说不错,
但我自己没使用,毕竟我已经有了 Malwarebytes,

谢谢大神讲解
幻光之蝶
KevinYu0504 发表于 2017-2-23 01:26
大神不敢当,
俺来自台湾,
只是个弯弯 ~

额,不知当讲不当讲。卡饭的饭友都很好,其他论坛,贴吧等等,看到你这么说估计会跳出来跟你说“xx也是xxx的领土啊”,巴拉巴拉的,然后和你吵。额。
sunnyjianna
选杀软不得看自家电脑带的动么。。。流畅不干扰才好啊
KevinYu0504
幻光之蝶 发表于 2017-2-23 06:53
额,不知当讲不当讲。卡饭&# ...

没事,卡饭这里比较不会这样 ~

但有些地方就喷得很厉害,也就罢了 ~

我就默默地看就好
jiangz1234 发表于 2017-2-23 01:24
HitManPro+HitManPro.Alert单奔可否大神?

Windows Defender+HitmanProAlert可以