楼主: jiangz1234

[讨论] 如果只装 Malwarebytes或Hitmanpro是否可以单奔?

gtc
KevinYu0504 发表于 2017-2-23 01:07
你们中国好像有免费版的 Kaspersky 可以用 ?
用这搭配 Malwarebytes 也是可行的。

有个小问题:好像你不是中国人?
KevinYu0504
gtc 发表于 2017-2-23 16:16
有个小问题:好像你不是中国人?

你没有看其他楼的回覆(留言)吼 ?

我 12楼 有说明喔 ~

Kaspersky Free 好像只有中国有,即使其他地方下载了,
没有Fan{过}{滤}Qiang到中国,外地 IP 也拿不到授权,会无法启动(激活)。

好像越讨论越远了....

回归主题,我觉得还是把 Malwarebytes 或者 HitManPro.Alert 当作二奶来用比较好 ~
gtc
KevinYu0504 发表于 2017-2-23 17:00
你没有看其他楼的回覆(留言)吼 ?

我 12楼 有说明喔 ~

好吧!承认你可能确实是口误了!主要是这个“你们中国”,确实难免让大家多想啊!
munsimli
KevinYu0504 发表于 2017-2-23 01:07
你们中国好像有免费版的 Kaspersky 可以用 ?
用这搭配 Malwarebytes 也是可行的。

請問哪裡還有終身版的key可以買啊? 能否指點一下嗎?
諾言敵不過時間
munsimli 发表于 2017-2-23 19:14
請問哪裡還有終身版的key可以買啊? 能否指點一下嗎?

聽說不賣終身key了..
munsimli

知道呀,所以看到8F說還有機會買的到才想問問看
KevinYu0504
gtc 发表于 2017-2-23 18:45
好吧!承认你可能确实是口误了!主要是这个“你们中国”,确实难免让大家多想啊!

哀呀,你想太多了,
这就跟 上海的人说 你们北京 是一样的意思,我总不能把全中国省份讲一遍是吧
KevinYu0504
munsimli 发表于 2017-2-23 19:14
请问哪里还有终身版的key可以买啊? 能否指点一下吗?

卡饭这里有讨论,
要买要快。限量的。

http://bbs.kafan.cn/thread-2076971-1-1.html

那网站购买超方便,还支持 支付宝 付款呢

付款的时候记得选择 美元,比较便宜 !

直接选 RMB 付款价格是 300.01 RMB
改用美元 USD 付款价格是 39.99 USD (大约 275 RMB)

可以省下一小笔喔
KevinYu0504

确实是。
Malwarebytes 官方从 2014 就停卖终身授权了,
现在还买的到都是以前的专业版库存,所以最近有网站拿出来卖,所以很稀有 ~
引起不少人抢购。

因为终身版大约 275 RMB,
而现在官方卖的一年授权就要 300 RMB,
怎样看都划算。

=============

Malwarebytes 公司表示过,

因为 Malwarebytes 的发展超乎当初创办人的预期,公司不但大幅成长,
且事业越做越大,不但换了新办公室,还得多应征更多人才,
加上事业扩编等等,成本大增,为了长久发展,所以只好停卖终身授权。

但是官方也表示之前卖出的终身授权依旧可以持续使用,新产品要激活也没问题,
也算是为了感谢当初的老客户支持吧
cosbad
KevinYu0504 发表于 2017-2-23 01:26
大神不敢当,
俺来自台湾,
只是个弯弯 ~

用简体,自称弯弯,你还真是特立独行啊