楼主: jiangz1234

[讨论] 如果只装 Malwarebytes或Hitmanpro是否可以单奔?

KevinYu0504
cosbad 发表于 2017-3-2 20:24
用简体,自称弯弯,你还真是特立独行啊

我浏览器有装插件阿,可以自动翻成简体。

不然我下面這些字體全部改用繁體字 :)
感覺就不一樣了對吧 ?

我故意設置成簡體,是為了卡飯的大家方便閱讀呀 ~
是貼心的一種做法 ~

不過我不是很確定,因為之前有人跟我說 習慣簡體字的人,
看繁體字會比較辛苦,真假 ?
cosbad
写简识繁无压力
KevinYu0504
cosbad 发表于 2017-3-5 11:02
写简识繁无压力

原來如此。
Aureliana
KevinYu0504 发表于 2017-2-23 01:07
你们中国好像有免费版的 Kaspersky 可以用 ?
用这搭配 Malwarebytes 也是可行的。

看到你用“你们中国”我突然心里一凉,好怕会有一群人喷死你。。。 结果是我想多了。我能理解啦,我大学室友是台湾人,在国外念的书,台湾人都把内地称中国,去内地算出国哈哈哈。可能在卡饭大家不怎么care这些吧,之前网易上有群女生为了一个叫毕书尽的台湾歌手,因为有人介绍他是台韩混血,被喷的好厉害,我有点帮这女生说话的意思,结果也被群喷了 嗯,你们从小受的教育跟我们也不一样嘛,真的没啥好喷的,大家互相理解就好。反正在人多的地方就尽量保持政治正确吧,用“内地”/“国内”比较好。
Aureliana
KevinYu0504 发表于 2017-3-3 01:37
我浏览器有装插件阿,可以自动翻成简体。

不然我下面這些字體全部改用繁體字 :)

没事,看得懂无压力,小时候从老妈哪儿偷看了好多琼瑶小说,都是繁体字竖体印刷的。看多了就会了。
Aureliana
我觉得Malwarebytes 和 Hitmanpro 都属于第二意见扫描器,清理病毒很强大,但是作为实时防护还是不够好。Malwarebytes 付费版有实时防护功能,带没有防钓鱼元件,所以还是建议装个传统的杀软。
KevinYu0504
Aureliana 发表于 2017-3-5 18:56
没事,看得懂无压力,小时候从老妈哪儿偷看了好多琼瑶小说,都是繁体字竖体印刷的。看多了就会了。

那也真是好事 ~
不过确实我以前在别的地方有人跟我反应 繁体中文 不容易懂,
所以我就想说入地随俗嘛,用浏览器插件改成简体就好了
KevinYu0504
Aureliana 发表于 2017-3-5 18:59
我觉得Malwarebytes 和 Hitmanpro 都属于第二意见扫描器,清理病毒很强大,但是作为实时防护还是不够好。Ma ...

我目前系统安装了 Malwarebytes 跟 HitmanPro.Alert 一起,
运行上良好没太多问题,似乎是可以相安无事的 ~

HitmanPro.Alert 似乎也有不少五花八门的保护,
如果可以,感觉搭配 Malwarebytes 也是个好选择,互相补足对方的不足 ~

不过你说对了,这两套我也完全同意不能取代传统的杀软,建议还是装一套比较好,
如果系统是 W10,嫌麻烦用内建的 WD 也行 ~
流水寒丶
头像被屏蔽
KevinYu0504 发表于 2017-2-23 01:31
HitManPro 我只听闻用过人的都说不错,
但我自己没使用,毕竟我已经有了 Malwarebytes,

台湾本就是中华
南丁
Aureliana 发表于 2017-3-5 18:53
看到你用“你们中国”我突然心里一凉,好怕会有一群人喷死你。。。 结果是我想多了。我能理解啦, ...

我想大多数人不是不在意,只是讨论点不同,所以不说而已。这要是个闲聊帖子早就冒火了。