[讨论] 发现12.1 M7和14一个德性,卡网、假死

chao_hl
前一段用14,发现卡网、假死,表现在:浏览网页时,磁盘狂转,网页上下拉动和切换标签卡死;如果此时切换到其他程序窗口,如Word,则很难返回IE;偶尔返回成功后,提示网页失去响应;关闭IE后,磁盘狂转。
无奈,改下12.1,看驭龙帖子说12.1更新到了MP7,下载安装后,完全和14一个德性。
现在,改装12.1 MP6,暂时未发现假死。
bbszy
关闭更新后扫描缓存这个设定试试
欧阳宣
头像被屏蔽
看了下你的签名,感觉是配置的锅。
驭龙
欧阳宣 发表于 2017-2-24 15:02
看了下你的签名,感觉是配置的锅。

我比楼主的配置还差,但没有楼主的问题,不是配置的锅
chao_hl
驭龙 发表于 2017-2-24 15:11
我比楼主的配置还差,但没有楼主的问题,不是配置的锅

作为02还是03年从SAV 8一路用过来的老铁壳,觉得近几年的SEP还是12.1.4013.4013版稳定、可靠,延续了铁壳企业版装了就像没装、但几乎不会出事(中毒)的一贯特性;其他各版本都多少会出现卡机、假死、大量读写磁盘的现象。
chao_hl
bbszy 发表于 2017-2-24 15:00

已改回12.1 MP6,不知道这个选项在哪儿。
albertmars
chao_hl 发表于 2017-2-24 20:03
已改回12.1 MP6,不知道这个选项在哪儿。

怎么下的mp7啊,我还以为12.1.6不更新了呢,运行xp的老电脑,只能跑sep12了。。。。给个下载方法啊
chao_hl
albertmars 发表于 2017-2-24 21:20
怎么下的mp7啊,我还以为12.1.6不更新了呢,运行xp的老电脑,只能跑sep12了。。。。给个下载方法啊

1. 下载 wget 并解压到硬盘 wget工具官方网站
2. 运行 CMD 加载 wget.exe
3. 输入命令:\wget --header="Cookie: veritas_main" http://esdownload.symantec.com/a ... _All_Clients_CS.zip
追影子的十三
磁盘狂转确定是sep的原因么?会不会是有软件和sep14冲突?
dadizhitu
bbszy 发表于 2017-2-24 15:00

那么在哪里设置呢