楼主: ysj963

[讨论] 卡巴防火墙这样的规则设置为什么不能下载

pal家族
ysj963 发表于 2017-2-26 18:16
我用的是kis2017,其实我想知道如何在一个程序的三个网络规则里继续编辑,自己添加规则哪个优先,卡巴的 ...

我这里的卡巴2017没有入站和出站这一说法。我不知道你是在哪里的设置。
另外你还要编辑什么也不说清楚,
pal家族

哦哦我知道了这名字是你自己取得

你自定义的放到前面就是高优先级。
不让迅雷上传任何东西就是,方向:发送,操作:阻止。
不让迅雷下载就是,方向:接受,操作:阻止

简单,没有任何复杂的概念,完全不会把自己搞糊
什么出站入站的,什么出站连接入站连接,不需要考虑。卡巴貌似没有这一说法啊~~~
ysj963
pal家族 发表于 2017-2-26 18:45
哦哦我知道了这名字是你自己取得

你自定义的放到前面就是高优先级。

有的啊,就是incoming tcp ,out going tcp 入站、出站规则
pal家族
ysj963 发表于 2017-2-26 21:24
有的啊,就是incoming tcp ,out going tcp 入站、出站规则

包规则。。。。哇老哥你的要求真高呢。。。。看来你得下一番功夫了
deranged
还好我早就不用迅雷了,FDM无上传之忧。
ysj963
pal家族 发表于 2017-2-26 22:15
包规则。。。。哇老哥你的要求真高呢。。。。看来你得下一番功夫了

这个要求还算高吗?
pal家族
ysj963 发表于 2017-2-27 09:36
这个要求还算高吗?

我花钱买的是服务。不是手动挡玩具车。
ysj963
pal家族 发表于 2017-2-27 09:37
我花钱买的是服务。不是手动挡玩具车。

不知道我如果要设置阻挡局域网内其他主机入站,应该怎么填IP段