楼主: flyfeiwang

[求助] 求推荐离线可用的杀软或主防

flyfeiwang
anycall9696 发表于 2017-2-25 15:07
完全不联网,任何杀软都不好使,只有HIPS能抵挡病毒和流氓,但是需要你有很深厚的计算机功底。。。菜鸟玩不 ...

是啊,这个太纠结了,有稍微省心点的hips推荐吗?自己电脑只用过微点那种...可能跟正宗的hips没法比
flyfeiwang
真的老了吗 发表于 2017-2-25 11:57
其实你把那个纠结的心理调整好,根本问题在于你自己,而不是软件...调整好了你会发现这些防毒软件基本够用... ...

单位电脑里面,真心满满的office病毒什么的,拿宏病毒查杀也搞不定
flyfeiwang
ShirahimeKanata 发表于 2017-2-25 11:05
Avast!!!!

离线可用!带主防!带离线安装包!带离线病毒库升级包!可申请家庭版离线注册码!

谢谢,这个也在考虑之列
flyfeiwang

求推荐操作简单点的hips
flyfeiwang
龙套传说 发表于 2017-2-25 15:28
火绒完全可以满足你

没网的话,下意识地感觉火绒功能有点弱吧?
flyfeiwang
yinin2005 发表于 2017-2-25 19:04
你和我情况差不多,办公PC只能局域网,我觉得红伞还是可以的,就是现在版本的红伞经常connect bug没有状态 ...

谢谢,确实打算试试红伞
flyfeiwang
ShirahimeKanata 发表于 2017-2-25 21:07
楼主最后选择什么了?
用火绒就搭配EEK试试,不然查杀有点慌,火绒最好默认规则全开

还没有,周一去单位再折腾看看,主要还是看看起码能杀掉office病毒,然后要和单位自带的一些软件可以和谐共存

还一个,火绒离线使用的话,还有多少战斗力啊?10m大小,总觉得主要靠云端呢
ShirahimeKanata
flyfeiwang 发表于 2017-2-25 22:09
还没有,周一去单位再折腾看看,主要还是看看起码能杀掉office病毒,然后要和单位自带的一些软件可以和 ...

火绒没云,纯本地,主要靠行为沙盒(动态启发)、行为分析和规则,病毒库大小我就不说了,太慌。。。
必须搭配EEK扫描器(BD的病毒库)才能不慌

建议Avast,有离线安装包,离线病毒库更新包,带本地主防
小红伞主要靠查杀和APC吧?没本地主防。断了网就半残了。。。。
AVG等于Avast换个UI
BD免费版似乎要联网注册
要不然试试COMODO?查杀率不行,但是自动沙盒和HIPS行。

补充
要简单HIPS选火绒
要HIPS和自动沙盒选COMODO
要本地主防(行为分析)选Avast或BD免费版
要极速拉黑(需要APC云),扫描强大选Avira
ShirahimeKanata
等等,你是单位?
一般国外杀软商业要付费,不能使用免费版,那还是火绒吧,而且有问题可以找火绒反馈方便。
rrorr
sep?反正也不会用太久,而且断网
卡巴free会这样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x