楼主: flyfeiwang

[求助] 求推荐离线可用的杀软或主防

DJ
erui 发表于 2017-2-26 00:34
厉害呀,内存1G,还是XPSP3系统,运行起来,卡不卡呢?
这个卡巴免费版有主防吗?
还有就是为何不用最 ...

运行起来不卡的。
卡巴免费版没有主防。
主防我用360安全卫士。在国内环境下,用数字更省心。毕竟小白们不会天天测试一大堆病毒的。他们更需要的是一台稳定、流畅、省心的电脑用来看电视剧、玩游戏、顺便看看新闻什么的。用“大流氓”挡挡“小流氓”就够了。
16版的卡巴的问题更少一点。据说17版的卡巴目前还是有断网的问题。而且我定义卡巴为本机的一个FD,主要是监控本机的文件,防范感染性的病毒。其它问题交给数字卫士就够了,就算装个所谓的HIPS,又有几个普通用户有这个水平去进行分析、判断?所以我追求的是更智能化的产品,而不是要用人脑去替代安软的玩意。话说你觉得所谓的HIPS对于小白能有多大的作用?还有小白装了一大堆杀软,然后系统龟速运行,就像中毒了一样,你不觉得很搞笑吗?
erui
DJ 发表于 2017-2-26 20:50
运行起来不卡的。
卡巴免费版没有主防。
主防我用360安全卫士。在国内环境下,用数字更省心。毕 ...

说的很对,听说卡巴2018应该不错,之前的问题解决了一些。
等卡巴2018免费版出来了,就安装试试。
tulei
FSCS和SEP14都足够了,根本不需要联网就可以激活,而且都有离线病毒库下载,查杀率也是一流!
flyfeiwang
erui 发表于 2017-2-26 00:41
瑞星的企业版难道不能查杀OFFICE病毒吗?
这有点说不过去了,如果你单位买的瑞星企业版,
正版用户可以 ...

可以查,同一个文件,每次打开都能杀一次.....不知道杀的是个什么鬼
flyfeiwang

微点,我公网电脑一直在用,然而,需要在线注册啊
flyfeiwang
ShirahimeKanata 发表于 2017-2-25 22:56
等等,你是单位?
一般国外杀软商业要付费,不能使用免费版,那还是火绒吧,而且有问题可以找火绒反馈方便 ...

好吧,感觉火绒好多票....
ShirahimeKanata
flyfeiwang 发表于 2017-2-27 20:14
微点,我公网电脑一直在用,然而,需要在线注册啊

微点感觉快死了,不如火绒
ShirahimeKanata
flyfeiwang 发表于 2017-2-27 20:19
好吧,感觉火绒好多票....

你公司不在意盗版我推荐Avast(有主防的免费国外杀软就BD和Avast)
懒得付费并且要求正版则火绒
付费那么选项很多了
flyfeiwang
ShirahimeKanata 发表于 2017-2-27 20:36
你公司不在意盗版我推荐Avast(有主防的免费国外杀软就BD和Avast)
懒得付费并且要求正版则火绒
付费那 ...

微点现在确实半死不活。

准备试试avast,哈哈,或者火绒.............

单位电脑,其实相对遇到一些攻击的可能性不大
grzx
楼主最终用了那一款?