楼主: airoy

[分享] [9/14]管理样式的扩展(更新Stylus1.1.4.1)

airoy
鱼是一只我 发表于 2017-3-20 12:28
这个比stylish有什么优势?

最近访问样式网站非常慢 大家一样吗?真他妈的 想买个v p  n

http://bbs.kafan.cn/forum.php?mo ... 40&pid=39508639

样式网站用带里比较好
kkluote
鱼是一只我 发表于 2017-3-20 12:28
这个比stylish有什么优势?

最近访问样式网站非常慢 大家一样吗?真他妈的 想买个v p  n

沿用stylish 1.5前的界面设置。
可以自动更新和导出备份
比如样式站里的一些对比图:
鱼是一只我
kkluote 发表于 2017-3-20 14:41
沿用stylish 1.5前的界面设置。
可以自动更新和导出备份
比如样式站里的一些对比图:

stylish的备份我用了一次并不好用  导回去的时候不大正常
necsuper
airoy 发表于 2017-2-25 19:00
Stylus有备份功能好 我也是用这个

Stylish 也不是有备份功能吗?
necsuper
airoy 发表于 2017-3-21 02:50
http://bbs.kafan.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2080340&page=2#pid39508639
http://bbs.kafan.cn/f ...

是这样吖 最讨厌收集用户信息 谢谢告知!
鱼是一只我
换这个了  现在的stylish用起来太不爽   显示个正在使用的样式要老半天  还是这个简介耐用。哈哈
airoy
鱼是一只我 发表于 2017-3-23 15:02
换这个了  现在的stylish用起来太不爽   显示个正在使用的样式要老半天  还是这个简介耐用。哈哈

stylish新版本的样式列表 华而不实 不够一目了然
airoy
[5/03]管理样式的扩展(更新Stylus1.0.6)
catcat520
我参与了 stylus 中文翻译,有什么翻译的问题,可以反馈给我