[讨论] avast举报自己刚装上的浏览器,我有点慌(可以手动滑稽吗)

ANESITA
如图,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
lgx5201
举报的不是他的浏览器 而是37玩这个网址。我觉得好多人都看不懂小A的弹窗。
aiyaya8
2喽正解。。。
ANESITA
lgx5201 发表于 2017-2-25 21:00
举报的不是他的浏览器 而是37玩这个网址。我觉得好多人都看不懂小A的弹窗。

可是这个网址是哪来的呢?浏览器今天自动装的,还没用过,以前的收藏夹也没有
lgx5201
ANESITA 发表于 2017-2-25 21:09
可是这个网址是哪来的呢?浏览器今天自动装的,还没用过,以前的收藏夹也没有

DNS污染劫持。打电话找你的运营商聊聊。
ANESITA
lgx5201 发表于 2017-2-25 21:12
DNS污染劫持。打电话找你的运营商聊聊。

带电话找移动我怕被丢出去,还是安安静静地被劫持吧。不说话,肛我
lgx5201
ANESITA 发表于 2017-2-25 21:26
带电话找移动我怕被丢出去,还是安安静静地被劫持吧。不说话,肛我

其实大家都一样的。
ShirahimeKanata
DNS劫持 换DNS可解
DNS污染(劫持53端口) DNSCrypt 可解
HTTP劫持 HTTPS or SS 可解
ANESITA
ShirahimeKanata 发表于 2017-2-25 21:38
DNS劫持 换DNS可解
DNS污染(劫持53端口) DNSCrypt 可解
HTTP劫持 HTTPS or SS 可解

大佬,我直接用avast的安全线dns可以解决dns污染问题吗?
ShirahimeKanata
ANESITA 发表于 2017-2-25 22:41
大佬,我直接用avast的安全线dns可以解决dns污染问题吗?

安全线不是“威屁恩”么?而且小a还因为安全线被Qiang过

安全线DNS是啥不了解