[系统] 设备管理器里的软件设备多了很多莫名奇妙的东西,删除没用,如何是好?

今天打开电脑设备管理器,翻了下软件设备发现除了微软GS合成器,还突然多了许多东西例如“ASUC-PC”的PC之类的。如图
问题是卸载了禁用了都没用,反复出现。现在该怎么办啊??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
cooch
ASUS是华硕 没毛病,你的毛病在酷狗
cooch 发表于 2017-2-27 22:24
ASUS是华硕 没毛病,你的毛病在酷狗

我电脑上没酷狗呀,而且我是神州。。。
发现只要把Microsoft RRAS Root Enumerator和Microsoft Device Association Root Enumerator禁用掉就不会出现谁的PC或者酷狗了,不知道是什么原理,有什么影响吗?

本帖子中包含更多资源

x
送外卖的 该用户已被删除
这个应该是DLNA 功能 把DLNA关了看看。http://www.znds.com/tv-127021-1-1.html 参考这个网址关闭DLNA发现。或者在酷狗上设置关闭DLNA
cooch
你的是神州,却出现华硕驱动 和酷狗的驱动,那我现在深刻怀疑你的系统是别人的GHOST或者安装版上已经绑定了其他设备的驱动。 操作系统很容易做的,干干净净。把自己主板,显卡,声卡,网卡的驱动下载好,去下载WINDOWS的ISO文件,U盘做好启动盘,装好后唯一用到有杀毒软件封锁的就是激活程序。目前最理想的是KMS激活,千万别用小马激活之类的,全都捆绑了不干净的东西
jr21066
是这个原因吗

本帖子中包含更多资源

x
cooch 发表于 2017-2-27 23:54
你的是神州,却出现华硕驱动 和酷狗的驱动,那我现在深刻怀疑你的系统是别人的GHOST或者安装版上已经绑定了 ...

并没有使用小马之类的,系统是我自己用U盘在MSDN下的WIN10系统做的,激活是我原来win7升级win10自动洗白了。刚开始是没这个问题的,直到来到学校用了驱动精灵安装网卡后出问题了,但也不敢肯定是不是驱动精灵的问题

嗯。有什么解决办法吗?难道只可以重装系统呀?
jr21066
那是个开关选项.再选一次就不显示了