楼主: jiangz1234

[讨论] Malwarebytes付费版与hitmanpro.alert付费版哪个更强

acerrc
头像被屏蔽
KevinYu0504 发表于 2017-3-3 20:56
刚刚测试,3.7.15 可行,
搭配 3.6.3.586 的 HitmanPro.Alert 一起运作完美。
(Alert 的 PJ 要另寻, ...

你好,谢谢你的patch。请问需要先激活试用版吗?还是安装完成后直接patch?
KevinYu0504
acerrc 发表于 2017-3-3 21:01
你好,谢谢你的patch。请问需要先激活试用版吗?还是安装完成后直接patch?

想安心点,先至官网下载原始安装档,
安装后复制 patch 到安装目录下,
位置通常是在 C:\Program Files\HitmanPro

运行 patch 并选择 HitmanPro.exe,
就完成啦 ~

我这里运行 patch 之后,试用期的提示就消失了,但是软件还是一样会显示 未启动,
反正 30 天之后就知道有无成功了
acerrc
头像被屏蔽
KevinYu0504 发表于 2017-3-3 21:06
想安心点,先至官网下载原始安装档,
安装后复制 patch 到安装目录下,
位置通常是在 C:\Program Files ...

软件还是一样会显示 未启动
这是什么意思?
KevinYu0504
acerrc 发表于 2017-3-3 21:17
软件还是一样会显示 未启动
这是什么意思?

就是授权部分会显示 " 未启用 ",
但实际上 30天试用 的提示会消失,
变成没有试用期限了。
acerrc
头像被屏蔽
KevinYu0504 发表于 2017-3-3 21:25
变成没有试用期限了。

谢谢耐心说明。
acerrc
头像被屏蔽
KevinYu0504 发表于 2017-3-3 21:25
变成没有试用期限了。

我这边刚才试了,还是不行。
安装完激活试用30天,然后Patch,运行程序还是30天试用。
KevinYu0504
acerrc 发表于 2017-3-3 22:24
我这边刚才试了,还是不行。
安装完激活试用30天,然后Patch,运行程序还是30天试用。

撷图秀一下方便吗 ?

我这里是 OK 的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
acerrc
头像被屏蔽
KevinYu0504 发表于 2017-3-3 22:58
撷图秀一下方便吗 ?

我这里是 OK 的。

你到授权那项看看,我的patch后,还是和30天试用一样的界面,仍然有提示购买的字样。
KevinYu0504
acerrc 发表于 2017-3-3 23:31
你到授权那项看看,我的patch后,还是和30天试用一样的界面,仍然有提示购买的字样。

我的貌似没有.....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
明月丶舞白衣

我就要这个啊