楼主: 小灰白

[求助] 自己弄了个配置单,求指教

小灰白
bn777777 发表于 2017-3-8 14:44
配置太低了,电源机箱缩,一般的就可以,主机功耗不大

这个配置确实不高,但对于我上面提到的用途还不够吗?
电源还是有重要性的吧,不好的话,容易伤到器件。
而且电源机箱再省的话也只能省200吧。
bn777777
小灰白 发表于 2017-3-8 15:29
这个配置确实不高,但对于我上面提到的用途还不够吗?
电源还是有重要性的吧,不好的话,容易伤到器件 ...

买个套装的就行
dylove
没什么槽点,电源买好点这个思路很正确,何况也没有多贵
小灰白
想了想,决定把电源换成nx350,然后机箱用乔思伯的rm2.
后续也不考虑升级了,有需求的话直接换新机子,
fireware15
小灰白 发表于 2017-3-22 15:39
想了想,决定把电源换成nx350,然后机箱用乔思伯的rm2.
后续也不考虑升级了,有需求的话直接换新机子,

安钛克bp300w 应该更便宜。
机箱,应该是matx主板吧,先马米立方,100多一点。
小灰白
fireware15 发表于 2017-3-23 16:35
安钛克bp300w 应该更便宜。
机箱,应该是matx主板吧,先马米立方,100多一点。

安泰克便宜也没便宜很多,二三十块,而且京东没货。我还是习惯在京东买,图个省心。
米立方京东价199,也不是一百多一点了,而且看着有光污染,不太喜欢。
小灰白
发现个问题,nx350 放在机箱里线太乱了,简直没法看,考虑换一个sfx的电源,有推荐的吗?
小灰白
想换个振华迷蝶250w的,够用吗?以后能上低端显卡吗?
有没有指点一下的。
z231100644
G4560
小灰白

g4500更均衡些,集显性能好很多,cpu性能也可以。