楼主: 卡菜!

[分享] Windows高级防火墙很强悍很易用!你用好了吗?

Yannis
卡菜! 发表于 2017-3-4 21:34
你就没说出言之有物的话来,有水平就拿出来晒一晒。
如果只会呵呵,别人就不能确认你是神经正常的人。

那你晒了什么?什么语气?
你晒的那有所物?不知所谓。踩人高已
蓝色马蹄莲

系统墙个人打打酱油够用,要说强悍,只能是相对个人而言。

比如,一个人操控一把沙漠之鹰外加一把AK47,在普通生活小区里无敌了,但要是面对同样一个人操控的F22或F35,瞬间被秒成灰。

某网络软件安装前说明:“支持识别的协议和子协议数量为1040,支持解码的协议数量为142”——有这么多网络协议?系统自带墙管不了这么多

是的,由于附件大小限制,只能放个轮廓意思一下:
piouu
个人觉得zonealarm free 这第三方防火墙也蛮好用的
julia跺跺
说了半天,等于啥也没说。

评分

轩夏 + 1 精品回复

卡菜!
蓝色马蹄莲 发表于 2017-3-5 09:56
系统墙个人打打酱油够用,要说强悍,只能是相对个人而言。

比如,一个人操控一把沙漠之鹰外加一把AK47, ...

你拿个网络分析软件来对比,有意思么?你会用么?
现在凡是鄙视系统内部安全机制的人,都是不很爱学习的。
卡菜!
julia跺跺 发表于 2017-3-5 13:40
说了半天,等于啥也没说。

我点到为止啊,你看楼上不是有些人很厉害会写批处理吗?我就不罗嗦了
deranged
LZ也没说出个啥啊,除了批处理+个命令就没啥了
aquablue
卡菜! 发表于 2017-3-4 14:20
哦原来,很多人抱怨comodo经常丢规则,就是因为它的自作聪明?
自动检查规则有效性是多余的,我认为判 ...

comodo丢规则问题是有,不过也不能确定是其检查规则有效性导致的丢失,可能是其他原因导致的丢失。如果程序变化不多,自动检查有效性可能作用不大,但是这个功能实现起来也不难,加进来也是个好功能。Netsh reset好像是把设置恢复到默认状态,这样以前手工设置的规则也没有了。
卡菜!
Yannis 发表于 2017-3-5 04:45
那你晒了什么?什么语气?
你晒的那有所物?不知所谓。踩人高已

你看看18楼怎么说吧!
人家还是坚决不放弃手工添加规则,你态度好你跟他讲咯
hao1234566
那怎麼不說說怎麼用呢?