楼主: KK院长

[技术原创] 【菜鸟指引】个人级电脑安全需求方向的思考

cemiko 该用户已被删除
KK院长 发表于 2017-3-4 18:30
使用别人的DNS是非常危险的行为,ONEDNS也不例外。
ONEDNS为恶意网站实验室旗下网站,属于民间机构,且 ...

1.这个oneDNS是有备案的,见下图。 ONEDNS为恶意网站实验室旗下网站 这个说法从何而来
2.只是上VT时用用oneDNS。平常用114和8,余弦说自己也在用114,发现有问题时知道创宇会深挖的。我觉得还是挺靠谱的。
另外,什么是 神网漏洞 ?求解答。。。  不要不理我啊,楼主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
KK院长
68221281 发表于 2017-3-4 18:36
1.这个oneDNS是有备案的,见下图。
2.只是上VT时用用oneDNS。平常用114和8,余弦说自己也在用114,发现 ...

我和你说一下114 吧, 他是有问题的,为什么呢? 他会 免费 送你 N 多广告的,你系统查不出原因,原因就是114有问题。

神网漏洞?  墨家小子  测试毛豆 的时候,搞了一个 神网病毒样本,那个样本是DLL的,直接过毛豆的监控和少盘,然后在系统成功安装了, 一个样本轻轻松松搞死毛豆。
ysj963
卡饭有什么专门讲解HIPS中关于系统程序的规则制定的帖子吗?主要是写入、注入、调用方面不知道如何保证减少误报的前提下保证安全,比如CMD.EXE,一般是FD规则的写入对它有意义吗?还是只要在注入、调用方面防护,注入一般都不允许,但是调用一般哪些是正常的哪些是不正常的?还有很多这样的EXE。
衣服
卡吧的很多人都有病毒网络攻击综合征,细想自己没有上卡巴之前好像也安装个nod32也不怎么中毒,也没有被攻击过
KK院长
ysj963 发表于 2017-3-4 18:49
卡饭有什么专门讲解HIPS中关于系统程序的规则制定的帖子吗?主要是写入、注入、调用方面不知道如何保证减少 ...

有的。HIPS 只要 学习comodo  就可以了.

[讨论] 如何简单有效地玩转comodo?

(第一季)《火力全开玩毛豆》

我可是毛豆控,嘻嘻。
KK院长
衣服 发表于 2017-3-4 18:55
卡吧的很多人都有病毒网络攻击综合征,细想自己没有上卡巴之前好像也安装个nod32也不怎么中毒,也没有被攻 ...

任何一个杀毒软件 都不完美, 杀毒软件的缺陷很明显, 不要为了杀毒来换杀毒。

我们需要一个正确的认识概念。
ysj963
KK院长 发表于 2017-3-4 18:55
有的。HIPS 只要 学习comodo  就可以了.

那我算问对人了!
ShirahimeKanata
68221281 发表于 2017-3-4 18:24
补充一点,家庭用户手动修改oneDNS可解决VT加载不全的问题
另外,请问楼主什么是 神网漏洞 ?

哪怕他是安全的,但是他是民间的,万一被黑了呢?

DNS还是BAT的好
ysj963
感觉 系统关键程序规则确实比较麻烦 ,能否请人专开一帖教导一下,360自带的规则和comodo规则哪个好一点,360是不是没有那么多弯弯绕,不信任的就阻止或提醒,信任的就放行?
cemiko 该用户已被删除
KK院长 发表于 2017-3-4 18:44
我和你说一下114 吧, 他是有问题的,为什么呢? 他会 免费 送你 N 多广告的,你系统查不出原因,原因就 ...

这个真的没察觉,我看了看。全部都是百度自己的广告。能推荐个DNS吗?

毛豆那个,我现在仍然记得那个国产易语言勒索,在我测的时候直接过所有