楼主: hooyuan

[教程] 【原创】关于如何解决win10“已阻止此发布者在您的计算机上运行软件”

绯色鎏金
FUZE 发表于 2017-3-10 15:52
我一直这么装迅雷精简版的,直接运行会阻止,CMD启动就不会

主要是我没有win10系统无法验证这个方法,既然这个方法确实可以,那么置顶加分自然也是没问题的。
FUZE
绯色鎏金 发表于 2017-3-10 16:53
主要是我没有win10系统无法验证这个方法,既然这个方法确实可以,那么置顶加分自然也是没问题的。

多谢编辑
power2013
好好好,学习了
lilei1971
虽然没有遇到这样的情况,但还是学习一下。
i5290667
关于数字证书,我想说微软就是很霸道~
i5290667
安装了后,如果将日期改回正确日期的话,软件还能运行吗?
狼牙月
非常给力,收藏备用。
hooyuan
i5290667 发表于 2017-3-16 11:26
安装了后,如果将日期改回正确日期的话,软件还能运行吗?

当然可以了,我那些都是在虚拟机了操作的,改时间是因为签名时间的事
tang-ptr

命令行简易操作法:
reg add HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System /v EnableLUA /t REG_DWORD /d 0 /f
我听说Win10的UAC无法完全关闭?这个方法是Win64AST的作者原创的
域联的签名已被完全绝大多数呵呵软件直接拉黑,楼主的这个方法不推荐。。。
tang-ptr
hooyuan 发表于 2017-3-8 21:14
这个是微软的安全机制,根据微软官方说不可绕过,关闭UAC也会被阻止。

关闭UAC不会被阻止,你试试下面的代码就知道了
reg add HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System /v EnableLUA /t REG_DWORD /d 0 /f
管理员权限运行一遍,毫无问题