楼主: ynpejcxzz
收起左侧

[意见] 论坛页面怎么变成这样了?

 关闭 [复制链接]
伊川书院
发表于 2017-3-7 10:26:54 | 显示全部楼层
随便注册 发表于 2017-3-7 02:32
拦截ikafan.com那俩css后和1楼图差不多,应该还是这里的问题,你下载这俩css对比一下一样不。连你至少 ...

1.图片是跟我一样的问题
2.对比CSS:怎么对比
随便注册
发表于 2017-3-7 12:11:07 | 显示全部楼层
伊川书院 发表于 2017-3-7 10:26
1.图片是跟我一样的问题
2.对比CSS:怎么对比

你也下下来这两个,用校验、对比软件看看是否相同。既然基本确定是它们,打开又正常,只能怀疑是否文件不一致了。
http://a.ikafan.com/1/style_8_common.css?rK4
http://a.ikafan.com/1/style_8_forum_index.css?rK4
伊川书院
发表于 2017-3-7 12:47:28 | 显示全部楼层
本帖最后由 伊川书院 于 2017-3-7 12:48 编辑
随便注册 发表于 2017-3-7 12:11
你也下下来这两个,用校验、对比软件看看是否相同。既然基本确定是它们,打开又正常,只能怀疑是否文件不 ...


可是这两个地址打开是一个主页面文件
并不是单纯的CSS文件
是个如下图的页面文件
QQ拼音截图未命名.png
随便注册
发表于 2017-3-7 13:23:58 | 显示全部楼层
伊川书院 发表于 2017-3-7 12:47
可是这两个地址打开是一个主页面文件
并不是单纯的CSS文件
是个如下图的页面文件

我一上来说的就是这个啊!就是css不是css了,host换个别的地区的ip。
Tarchia
发表于 2017-3-7 14:00:13 | 显示全部楼层
这个问题我这里昨天出现了一段时间,但自己好了。
出现排版错误的情况下,我使用全局代{过}{滤}理可以正常排版。所以应该是某个页面文件出问题了
伊川书院
发表于 2017-3-7 15:40:41 | 显示全部楼层
本帖最后由 伊川书院 于 2017-3-7 15:43 编辑
随便注册 发表于 2017-3-7 13:23
我一上来说的就是这个啊!就是css不是css了,host换个别的地区的ip。


不是呀,
你提供是:
http://a.ikafan.com/1/style_8_common.css?rK4
http://a.ikafan.com/1/style_8_forum_index.css?rK4


打开是一个页面,这个页面也是有问题的,如上楼的图片

你给我的并不是:CSS的实体文件
http://a.ikafan.com/1/style_8_common.css
http://a.ikafan.com/1/style_8_forum_index.css

你给我的是一个有可能有误的地址:被服务器转到主页上(我不确定你需要的信息是不是"被服务器转到主页上"这种效果.
http://a.ikafan.com/1/style_8_common.css?rK4


所以,我不确定是不是让我对比style_8_common.css和style_8_forum_index.css,与你附件中的
style_8_common.css 和style_8_forum_index.css里的格式定义


如果是让我对比两组CSS的话,应该是相同的:
style_8_common.css 的字节数是:79723字节
style_8_forum_index.css的字节数量:7386字节

所以,应该是相同的


伊川书院
发表于 2017-3-7 15:46:30 | 显示全部楼层
本帖最后由 伊川书院 于 2017-3-7 15:50 编辑
Tarchia 发表于 2017-3-7 14:00
这个问题我这里昨天出现了一段时间,但自己好了。
出现排版错误的情况下,我使用全局代{过}{滤}理可以正常 ...


虽然,我不太懂网页这方面的东西,但我总是觉得应该是:页面头部定议的兼容性问题

因为:看起来是一些框架结构的定义出问题了兼容性的问题

因此:定义!DOCTYPE html 或者更改成其它能够满足页内需求的定义,可能能够解决不同浏览器效果不同的问题

IE下正常


QQ拼音截图未命名.png
随便注册
发表于 2017-3-7 16:47:03 | 显示全部楼层
伊川书院 发表于 2017-3-7 15:40
不是呀,
你提供是:
http://a.ikafan.com/1/style_8_common.css?rK4

?之后一般是版本号,方便人的,js后也有用的,带不带问号都是同一个文件。http://a.ikafan.com/1/style_8_common.css?rK41111111111也一样。

再如贴吧http://tb1.bdstatic.com/tb/cms/common/tbskin/skins/skin_normal.css?v=20130803

不同地区、不同线路有好有坏,应该是某些地区的缓存出问题了,本来是css,变成了网页,等于没有这个css,当然排版乱了。现在你对比相同,应该好了。

但对浏览器来说那是不同链接,带问号的链接不行可能还是在用昨天的缓存。但网站用的就是带问号的链接,最好关闭浏览器再手动删除缓存文件夹,跳过缓存的强制刷新都不一定靠谱。

评分

参与人数 1人气 +1 收起 理由
伊川书院 + 1 做本地样式

查看全部评分

伊川书院
发表于 2017-3-7 19:11:29 | 显示全部楼层
随便注册 发表于 2017-3-7 16:47
?之后一般是版本号,方便人的,js后也有用的,带不带问号都是同一个文件。http://a.ikafan.com/1/style_8 ...

昨天,这个缓存全手动清除过,后面以为是FF浏览器被劫持后的后遗症,又卸载手动删除残留项之后重装,,但,这些动作全没用


因此:才怀疑是远程的原因,

1.宽带服务商
2.DDNS或其它中继云DNS
3.网站问题
随便注册
发表于 2017-3-7 19:27:01 | 显示全部楼层
伊川书院 发表于 2017-3-7 19:11
昨天,这个缓存全手动清除过,后面以为是FF浏览器被劫持后的后遗症,又卸载手动删除残留项之后重装,,但,这些 ...

现在好没?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册

本版积分规则

手机版|杀毒软件|软件论坛|优惠券| 卡饭论坛

Copyright © KaFan  KaFan.cn All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.4( 苏ICP备07004770号 ) GMT+8, 2017-10-22 07:03 , Processed in 0.049059 second(s), 8 queries , MemCached On.

快速回复 返回顶部 返回列表