[分享] HitmanPro 系列产品 8 折 (20% OFF)

KevinYu0504

HitmanPro

HitmanPro.Alert

这两个二奶相信各位卡饭的童鞋都再清楚不过了吧

刚刚网上找到可用的促销代码(Coupon),
可以让 HitmanPro 跟 HitmanPro.Alert 打8折 (20% OFF),

代码是 :

MEGA-DEAL

优惠券来源

不论是一年、三年、一台PC、三台PC 都适用,

欲使用直接到 官方网站购物车
选择好产品,按下【Buy Now】>【CHECKOUT】,旁边会有橘色的 " 优惠券号码 ",
输入上面的折扣代码,就可以直接打 8 折啦

有需要或者愿意入正的童鞋欢迎直接使用

注 : 似乎有时间限制,优惠卷来源网站有倒数计时表,时间结束之后是否还有效就不清楚了 ~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
FrozenForest
感谢提供
sunnyjianna
我只想看有支付宝链接的
pal家族
不打折将近500rmb三年
我是失了智了才会入正
南丁
打完折依然价格很高。不过小众类只能这种定价方式,奢求什么低价跑量只能速死。。
jiangz1234
的确有点小贵。
KevinYu0504
pal家族 发表于 2017-3-6 10:13
我是失了智了才会入正

三年 500 RMB 真的太贵,
我分享的这代码打折下去后,

HitmanPro.Alert 一台3年 的价格是 379.345 RMB,
虽然还是好贵,但也许想要入正的童鞋可以考虑看看了 ~

不过有人说他买过 一台3年 334 RMB 的特价,
这更让我感兴趣些 ....
可惜可遇不可求呀 .....
munsimli
KevinYu0504 发表于 2017-3-6 18:04
三年 500 RMB 真的太贵,
我分享的这代码打折下去后,

比我買的還便宜呀,如果還有334RMB的優惠我也想再疊加
個3年,畢竟小眾軟件沒有什麼優惠活動真的是買不下手
munsimli
pal家族 发表于 2017-3-6 10:13
我是失了智了才会入正

pal大別這麼想,小眾軟件沒有很多優惠折扣活動也是沒辦法的
KevinYu0504
munsimli 发表于 2017-3-7 00:52
比我買的還便宜呀,如果還有334RMB的優惠我也想再疊加
個3年,畢竟小眾軟件沒有什麼優惠活動真的是買不 ...

其实仔细想想,我已经有正的 诺顿,试用期的 Emsisoft,
还有终身的 Malwarebytes,HitmanPro 虽然很棒,但却不是我非得必要的,
用折扣代码下去后,还是不便宜 .....
除非他未来价格可以再更低些,不然我目前没办法下手

且我两天前有写信到 HitmanPro 问问题,到现在还没回信,
不知道是他们周末放假 ? 还是其他原因,我觉得客服表现不太及格 ....