楼主: KevinYu0504

[分享] HitmanPro 系列产品 8 折 (20% OFF)

KevinYu0504
gzmaybe 发表于 2017-3-9 12:43
觉得自己的产品非常牛,用户爱用不用?!
但问题是这种防止勒索程式的软件非常多,也有很多后起之秀;这 ...

我回想了一下我那次与 HitmanPro.Alert 客服的信件,
我认为客服应该是没有恶意的,只是态度确实让人的感觉就是冷冷的,没有热情,
回信就简单两三句,而我给了些意见回馈也完全不理,
确实让人有点.......
gzmaybe
KevinYu0504 发表于 2017-3-9 12:50
我回想了一下我那次与 HitmanPro.Alert 客服的信件,
我认为客服应该是没有恶意的,只是态度确实让人 ...

要么就是公司的客户策略问题,要么就是这个客服的问题
毕竟客服如何对待客户,从某些意义上来说,就是公司如何对待客户
KevinYu0504
gzmaybe 发表于 2017-3-9 13:19
要么就是公司的客户策略问题,要么就是这个客服的问题
毕竟客服如何对待客户,从某些意义上来说,就是公 ...

更新一下后续,在我回馈(反馈)意见,说明觉得 HitmanPro 目前售价相对于其他安全软件的售价相比,
似乎有点过高了,希望 HitmanPro 可以重新考虑看看有关于售价部分,
或者是举办一些折扣活动或者优惠这样。

把这些意见 mail 给官方后,迟了两天多快三天,终于在今日近晚间,收到官方针对我的意见回信,
本来还以为他们是因为我没付钱不是客户,所以不想理我了呢,好在不是。

不过回信内容也是简单几句,英翻中之后,大致上意思就是,

我们一年授权卖 $34.95 美金并不贵,
很多人买了之后都说防护、防勒索的效果很好,所以我们产品总应该要值钱些吧 ?
这价格比起被勒索的赎金便宜多了 !

然后信件文末写说 " 希望我这样的解释有帮助到你 "

==========

恩,官方态度就是这样,我不会说他们的观点是对是错,
但也许每个人对于官方态度会有不同看法跟见解吧。

我是很喜欢 HMPA 的,但排除售价不说,
这服务的态度我个人觉得还有进步的空间才是 ~
rm19890321

非主流装备。。。不知道为啥Hitman装上之后就显示激活到2020-2-16截止,是显示bug么 ,而且还是个商业许可,诡异。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
gzmaybe
KevinYu0504 发表于 2017-3-9 20:46
更新一下后续,在我回馈(反馈)意见,说明觉得 HitmanPro 目前售价相对于其他安全软件的售价相比,
似 ...

说白了就是,因为有很多人反馈我的产品好,所以价格没有松动的余地,爱用用。。。
KevinYu0504
rm19890321 发表于 2017-3-10 14:45
非主流装备。。。不知道为啥Hitman装上之后就显示激活到2020-2-16截止,是显示bug么 ,而且还是 ...

这真是太诡异了,您的 HitmanPro 哪里下载的 ?

2020/2/16 是三年多的授权耶,

方便 PM 来源吗 ?
KevinYu0504
gzmaybe 发表于 2017-3-10 17:35
说白了就是,因为有很多人反馈我的产品好,所以价格没有松动的余地,爱用用。。。

我个人感受也是这样。

不过我同意一个好的软件如果要正常的发展,确实需要稳定的收入来成长,
可以想见的就是他本来预想的客户并非是我们,而是社会已经高度发展,
收入丰厚的地区,对这些地方的人而言,一年 35 美并不贵,
但拿到一些开发中国家,收入明显比欧美低一截的地方来比较,
35 美金就是比很可观的费用了。

总之,目前的价格我是下不了手的,我也很明确回信告知官方我不能接受这价格,
除非他们之后会有更优惠的促销。

我信末也注明

谢谢你们的说明,我能够理解你们立场,
也希望能你们能够理解我们的立场,谢谢再连络。

================

话说 HitmanPro 也不是都没有举办过促销,
但上一次是已经是 2015 年的 Halloween 万圣节,
活动也只是买一年送一年的方式,
价格似乎没优惠过。

话又说回来,我已经有了正的 Malwarebytes,也许我也不是非得这么纠结在 HitmanPro 才是 ....
gzmaybe
KevinYu0504 发表于 2017-3-10 17:53
我个人感受也是这样。

不过我同意一个好的软件如果要正常的发展,确实需要稳定的收入来成长,

你说得对,月入1000美元的人,35美元/年 的费用真不贵,而且是非常有良心;但对于我来说来,35美元接近300大洋,而且才一年,就真的很贵了;300大洋终身Licence才是王道

不过既然你已经入手了MBAM终于Licence,HMP暂时可以放弃,待它有更优惠的价格时再去入手
KevinYu0504
gzmaybe 发表于 2017-3-10 18:03
你说得对,月入1000美元的人,35美元/年 的费用真不贵,而且是非常有良心;但对于我来说来,35美元接近30 ...

我完全同意你说的 !

这也是为什么很多软件会去针对不同地区有不同的售价,
但为了防堵跑去便宜地区大量收购,所以授权也会分地区。
就我知道得像是 卡巴 的售价,内地跟台湾就不一样,且似乎授权也是分开的 ?
内地的授权好像无法在繁中版上启用(激活) ?

而我现在使用的 Emsisoft 这家,就有针对台湾地区来的消费者直接打 5折,
学生还有 5折+5折=25折 (50% OFF + 50% OFF = 75% OFF) 的不可思议优惠 !

东西好,服务好,价格有很有竞争力,知道要针对市场改变售价策略,
Emsisoft 明显就比 HitmanPro 会做生意。

你说的对,Malwarebytes 表现也是一流的,HMPA 就等哪天愿意放软姿态,合理时再考虑吧 ~
jefffire
头像被屏蔽
gzmaybe 发表于 2017-3-10 18:03
你说得对,月入1000美元的人,35美元/年 的费用真不贵,而且是非常有良心;但对于我来说来,35美元接近30 ...

不要说的好像十年前的一样。现在一二线城市 月入1000美元的人不少吧。 几个愿意出35美元?