楼主: KevinYu0504

[分享] HitmanPro 系列产品 8 折 (20% OFF)

KevinYu0504
rm19890321 发表于 2017-3-13 11:25
很可能就是个显示bug,没准30天试用一过就不能用了。。

到时候再麻烦您上卡饭持续更新后续状况了 ~
rm19890321
KevinYu0504 发表于 2017-3-13 11:31
到时候再麻烦您上卡饭持续更新后续状况了 ~

欧克啦,木有问题。。。
xalxz166
rm19890321 发表于 2017-3-13 11:02
之前没看到,我这就是官网下的,装上直接就有了,商业许可,估计应该是软件bug吧

能把你官网下载的安装程序分享一下吗?
rm19890321
xalxz166 发表于 2017-3-13 12:36

行,我上传到网盘,一会发链接
rm19890321
xalxz166 发表于 2017-3-13 12:36

链接https://pan.baidu.com/s/1kUMuqr1
kakauser
rm19890321 发表于 2017-3-13 11:32
欧克啦,木有问题。。。

这可能和你注册使用的邮箱有关系,和下载的版本没有关系。
jiangz1234
kakauser 发表于 2017-3-13 16:13
这可能和你注册使用的邮箱有关系,和下载的版本没有关系。

这与注册邮箱是没关系的。我用破解装过,装完卸载破解再安装官网的,就是楼主的效果。没啥意义。
KevinYu0504

由于我之前有跟 HitmanPro 官方透过电邮的方式交流,
有提到说 HitmanPro 曾在 2015 年的万圣节举办过特殊的折扣活动,
也就是买一年送一年的优惠 ~
我在信件中有提到希望官方以后可以再考虑举办类似的活动。

大约在一小时前吧 ~
我再度收到 HitmanPro 官方的回信,
这次态度就好一些了 (咦?)

除了感谢我关注他们产品之外,
还特别提到说

Just keep an eye on our newsletters and
I am sure later this year there will be a special offer.
Nowadays the special offers are 20% discount for example.

官方表示很肯定今年内还会有特别的折扣活动,
目前的折扣确实只有我在 1 楼提到的 20% OFF 而已。

所以也许有认真考虑 HitmanPro 要入正的童鞋,
今年内应该还有折扣的机会,可以再等等看
xalxz166
rm19890321 发表于 2017-3-13 14:55
链接https://pan.baidu.com/s/1kUMuqr1

谢谢,还是30天试用啊
qftest
KevinYu0504 发表于 2017-3-9 20:46
更新一下后续,在我回馈(反馈)意见,说明觉得 HitmanPro 目前售价相对于其他安全软件的售价相比,
似 ...

无责任猜测您与HMPA客服之间的通信交流也许是HMPA被骚护士收购之后的事,在此之前,我与HMPA沟通比较愉快,回信也很及时。
那段时间我正在集中测试各个反勒索软件的防御效果,曾经数次回信HMPA提出改进意见,结果HMPA在三天之内连续升级了三个版本,反应相当快,同时还赠送给我正版授权
至于现在被骚护士收购之后变得怎样,我就不清楚了,这段时间不是很闲就没怎么折腾