楼主: opera8008

[求助] 大蜘蛛把迅雷给杀了

青衣染雪
qq旋风绿色版,不会自动上传
而我到底是谁
pal家族 发表于 2017-3-7 19:38
一个迅雷极速版绿色版。
多好。
免得天天疑神疑鬼,这又被偷窥了,又被流氓qj了,隐私没有啦

国内关于软件的规范不完善也是事实啊。
pal家族
而我到底是谁 发表于 2017-3-8 16:35
国内关于软件的规范不完善也是事实啊。

天天担心受怕
活的好累
而我到底是谁
pal家族 发表于 2017-3-8 16:45
天天担心受怕
活的好累

还好还好,倒没有担心太多,我只关注明面上的流氓不流氓,只要不干涉我正常使用电脑的心情我一般也不会太计较。
pal家族
而我到底是谁 发表于 2017-3-8 16:57
还好还好,倒没有担心太多,我只关注明面上的流氓不流氓,只要不干涉我正常使用电脑的心情我一般也不会太 ...

我也是这样
反对偷偷安装这类的,其他的在较真就没必要。
迅雷偷偷上传,所以一般用极速版绿色版。很好用。

有时宿舍里下载需求很大,会办个迅雷超级会员共享,可以快鸟提速宽带到100M。
爱奇艺啥的有需求了就一起搞一个。

基本上不会庸人自扰,天天担心月亮会掉下来。
坏料
fireherman 发表于 2017-3-7 19:29
杀得好!这种流氓不杀对不起用户。

不明白迅雷为何一定要用;迅雷能下的,(正规的、非吸血的 ...

请问,eMule支持BT下载吗?
Vincent丶007
迅雷这种流氓杀得好,到排除里搞一下
f59375443
fireherman 发表于 2017-3-7 19:29
杀得好!这种流氓不杀对不起用户。

不明白迅雷为何一定要用;迅雷能下的,(正规的、非吸血的 ...

eMule什么时候更新了?
f59375443
opera8008 发表于 2017-3-7 20:03
下载安装包的时候还没等安装就干掉了

我这边没事啊,只是把update给杀了
不过update杀了也没啥影响
上神大大
还是国外的干净