楼主: KevinYu0504

[分享] Zemana AntiMalware 0.7 折 (68% + 50% OFF = 93% OFF)

龙套传说
这个东西有实时防护吗。。。
KevinYu0504
龙套传说 发表于 2017-3-12 23:20
这个东西有实时防护吗。。。

有。但别期望太高,
实测有些许作用,但称不上好。

Zemana 有个称作 潘朵拉之盒 的技术,
号称可以防御未知风险,
效果是不差,
但建议把这软件当二奶还是比较好。

真要说缺点,我自己这里帮我朋友电脑安装过,
似乎会认为 内地版的 QQ 跟腾讯视频有问题,会进行隔离动作,
得手动排除才行。

但这软件对于 PUP、广告、木马似乎查杀率不错,
且透过云技术,扫描速度也非常快。
munsimli
不知道跟舊的授權天數是否可以疊加呢?
KevinYu0504
munsimli 发表于 2017-3-12 23:43
不知道跟舊的授權天數是否可以疊加呢?

好問題....我沒試過耶,
不過他是透過輸入授權啟用的方式,
好像沒有綁定帳號,所以不清楚 ....

但我看過官方有講過 授權沒有啟用就不會計算,
所以可以存放著。
munsimli
ZAM活動時免費授權就有近300天,不用綁定任何帳號,直接輸入活動碼就可以,
看來可否疊加還是得問一下官方呢
KevinYu0504
munsimli 发表于 2017-3-12 23:57
ZAM活動時免費授權就有近300天,不用綁定任何帳號,直接輸入活動碼就可以,
看來可否疊加還是得問一下官方 ...

300 天的還能啟用嗎 ?
我找到的只有 180 天的還有效,
但很多找到號稱可以 300 或者 1 年的都已經無效了,
序號輸入後會顯示 已超過最大數量啟用上限 的訊息。

munsimli
KevinYu0504 发表于 2017-3-12 23:59
300 天的還能啟用嗎 ?
我找到的只有 180 天的還有效,
但很多找到號稱可以 300 或者 1 年的都已經無效 ...

如果是重灌系統再使用那組優惠碼應該是接近220天的時間,
若僅是移除ZAM又重裝,使用優惠碼的話天數應該會是移除
前的天數,頂多少個幾天而已
KevinYu0504
munsimli 发表于 2017-3-13 00:18
如果是重灌系統再使用那組優惠碼應該是接近220天的時間,
若僅是移除ZAM又重裝,使用優惠碼的話天數應該 ...

這我就不清楚了,我這裡是全新安裝,
不論是 實體(Host)會者虛擬機(VM),都沒辦法啟用那些授權,
只有最近的活動碼(180天)的還有效。

我剛剛翻了一下授權啟用頁面,好像找不到方式可以累加,
也無註冊帳號的地方,
可能無法累加我在猜。

如果你也是有興趣授權的部分,可以寫信問問官方就是了 ~
KevinYu0504

各位 !

更优惠的代码 来啦 !!

全新 5折 (50% OFF) 代码来了 ~

68% OFF + 50% OFF = 93% OFF ,
接近 0.7折呀 ~

代码是
Antivirus4you50

请搭配我 4楼的说明服用,

现在价格更低啰 ~

Zemana AntiMalware :

一台 PC 3年授权 总价: 44.76 CNY (约台币 198.316)
三台 PC 3年授权 总价: 68.96 CNY (约台币 305.524)
五台 PC 3年授权 总价: 113.90 CNY (约台币 504.583)

提供给各位

注 :
如果你想买的是 Zemana AntiLogger,这优惠码一样可使用在 AntiLogger  产品上 ~

评分

Ricty + 1 感谢解答: )

rm19890321
支持一下,前两天试了下,感觉误报太高了,比hitman高太多了,不过这价格确定很合适