楼主: KevinYu0504

[分享] Zemana AntiMalware 0.7 折 (68% + 50% OFF = 93% OFF)

Dolby123
说实话 你买了多少个正版杀软
jiangz1234

请问楼主一般在哪里找优惠卷?
jiangz1234
KevinYu0504 发表于 2017-3-11 01:34
更新 :

刚刚在网上搜寻,发现到有更便宜的方式,

可惜4L的产品没有Zemana AntiLogger哪样更化算。
KevinYu0504

我刚刚才发现我标题跟内文算错了,果然睡前脑袋不清楚 ....

68% OFF + 50% OFF = 93% OFF

应该是 0.7 折,之前标题误植为 1.7 折,打错了

@Dolby123
其实几乎都没有买,只是最近刚好有在关注,
有好消息就宣传一下,万一刚好有童鞋需要,
不是很好吗

@jiangz1234
大多都是 Google 找来的,
但有时候这 折扣代码 不是公开的,而是藏在网址里,
或者得进去购物车才能看到,
有点大海捞针,但有寻宝的感觉

目前 5 折 的代码是我找到最好的了,
不知道有无机会找到 6折的
popu111
论右下角管理里面有置顶
KevinYu0504
popu111 发表于 2017-3-17 16:51
论右下角管理里面有置顶

有这招 !?
感谢告知,等等来试试

===========

感谢,操作成功 ~
原来可以这样用
坏料
KevinYu0504 发表于 2017-3-17 16:39
我刚刚才发现我标题跟内文算错了,果然睡前脑袋不清楚 ....

有没有折扣大一点的 HitmanPro.Alert折扣码?
KevinYu0504
坏料 发表于 2017-3-17 16:57
有没有折扣大一点的 HitmanPro.Alert折扣码?

我问过 HitmanPro 官方了,
他们说目前只有我之前提供的 20% OFF 代码 而已。

但官方又跟我说,他相当肯定今年还会再推出不同的优惠活动,
请我多关注相关消息这样。
Just keep an eye on our newsletters and
I am sure later this year there will be a special offer.
Nowadays the special offers are 20% discount for example.

只能期待并慢慢等啰 ~
Dolby123
KevinYu0504 发表于 2017-3-17 16:39

那你帮找看看红伞有没有折扣高达90% OFF , 好吧这任务有点难,50% OFF 也可以
KevinYu0504
Dolby123 发表于 2017-3-17 17:21
那你帮找看看红伞有没有折扣高达90% OFF , 好吧这任务有点难,50% OFF 也可以

其实这类超优惠促销通常都是 国外 黑色星期五 比较常出现 ~

好的优惠也不是那么好找呀 ~
好吧 ~ 刚刚帮你翻了一下国外讨论区,找到一个还有效的优惠 :

Avira Internet Security Suite 一台一年 官方原先定价是 46.99 美金,
这个连结可以用 29.99 美金买到 ~
将近 45% OFF,也不错了啦

ANTI-VIRUS4U.com

这网站国外讨论度不低,但我自己是没买过的,您可以尝试看看

=============

不过各位别再歪楼啦 XD
这里不是折扣索取区呀