楼主: ysj963

[讨论] ESET产品定位很明确,我在努力。(更新回复)

ysj963
冰晶淑女 发表于 2017-3-10 10:04
楼主英语过四级了么?

6级,好几年不用了!
bobo95110
最新peteyt:那段一眼下来完全看得懂而且很顺啊,也许是我英语不好也看不出语法地道不地道什么哒...............
不过楼主你的英文看的真是尴尬症都要犯了......6级不用好几年,感觉你已经全忘了.....
ysj963
bobo95110 发表于 2017-3-10 10:36
最新peteyt:那段一眼下来完全看得懂而且很顺啊,也许是我英语不好也看不出语法地道不地道什么哒........... ...

我的英语哪有那么难懂,你再仔细看看,不就是没用长句子吗?

评分

Virus4 + 1 你这语法和词汇应用写出长句子估计更难看

bobo95110
ysj963 发表于 2017-3-10 10:58

不是难懂,亲....
词汇:比如 what secondary function balabala nod32 to ad.... 第一眼看上去都会傻掉吧
标点符号:中英混杂+乱用
语法:有错
感觉就像一个外国人写这样的中文:我叫!安猪拉  * 玛丽。我是美国。我家附近有 花`清洁道路 ·  健身房··小的公园。你是想来参观这些那边这样的地方吗还是想不想。

欧阳宣
头像被屏蔽
bobo95110 发表于 2017-3-10 12:30
不是难懂,亲....
词汇:比如 what secondary function balabala nod32 to ad.... 第一眼看上去都会傻掉 ...

别信他的,六级作文写成他那个样子我不知道能得几分
paul_guo
pal家族 发表于 2017-3-9 21:19
俄罗斯人才叫毛子啊!大兄弟~~

斯洛伐克人是西斯拉夫人吧。。。算二毛?
ysj963
欧阳宣 发表于 2017-3-10 12:32
别信他的,六级作文写成他那个样子我不知道能得几分

特么 6级 到现在都6年了,其中没用过。
ysj963
bobo95110 发表于 2017-3-10 12:30
不是难懂,亲....
词汇:比如 what secondary function balabala nod32 to ad.... 第一眼看上去都会傻掉 ...

是有单词错误,我一般干活一边打字也没细看。反正写完了就发了。没语感了。
pal家族
paul_guo 发表于 2017-3-10 12:47
斯洛伐克人是西斯拉夫人吧。。。算二毛?

这个我就真的母鸡了
对这些没研究过,有一位肯定知道,不过他登录不了了。。。
Dolby123
ysj963 发表于 2017-3-10 10:58

也不是难懂,句子流畅度先不说,英文错字算下有几个。另外peteyt的回复其实没什么重点