楼主: ysj963

[讨论] ESET产品定位很明确,我在努力。(更新回复)

猪头无双
头像被屏蔽
仲夏幽梦 发表于 2017-3-9 17:00
感觉楼主应该也不算差,大概能看懂。不过有点标点符号貌似是中文的全角

不说遣词造句的大问题。主要的单句里插入语的使用,还有to do不定式的选择都是最基本的高中语法,然而一个英语过6级的能说出

The only thing I'd maybe suggest is

这种语法的句子,呵呵。我要是LZ英语老师,早就罚他抄写高中英语课文,然后分析每个句子的语法结构10遍了
idxzsthl
我以为是我英文水平不行所以才看不懂。
ysj963
猪头无双 发表于 2017-3-10 13:43
不说遣词造句的大问题。主要的单句里插入语的使用,还有to do不定式的选择都是最基本的高中语法,然而一 ...

这句确实是按中文语法写的,因为我的愿望很强烈。
bobo95110
猪头无双 发表于 2017-3-10 13:43
不说遣词造句的大问题。主要的单句里插入语的使用,还有to do不定式的选择都是最基本的高中语法,然而一 ...

The only thing I'd maybe suggest is  这不是楼主说的
然后The only thing I'd maybe suggest is adding....    用doing 不行么?求复习语法
carf
头像被屏蔽
有人说了,所谓回复,基本就是信手粘贴,打发了事。
一大拨英文高手,也能扯上看不懂中式英文,笑死个人。
难不成,歪果仁写的中文,中国人就看不懂了?
水平不咋地,装的能耐倒是挺高。
我就是XXX
楼都被你们歪了,关于楼主的外遇能力我觉得可以一句带过好了,现在却争相讨论楼主的外遇能力,真是服了。

楼主,每家安全厂商都有自己的定位,所以你说的人家肯定是不听的。ESET的高启发不是很棒棒么!!Hips也需要更进一步,但并不是说就要像三六蛋那样,如果那样的话为毛不直接用三六蛋呢。
ysj963
我就是XXX 发表于 2017-3-10 15:24
楼都被你们歪了,关于楼主的外遇能力我觉得可以一句带过好了,现在却争相讨论楼主的外遇能力,真是服了。
...

我也不是说完全让他们做成360那样,就是让他们取取经,不要做了个功能就什么都不管了。好歹把重要项列出来。省的用户一条条手输。结果看到的都不是这个,都被歪曲的不知道什么样了。
猪头无双
头像被屏蔽
carf 发表于 2017-3-10 15:09
有人说了,所谓回复,基本就是信手粘贴,打发了事。
一大拨英文高手,也能扯上看不懂中式英文,笑死个人。 ...

哟~~高水平的来嘞来来来,装一个给我们看看
猪头无双
头像被屏蔽
bobo95110 发表于 2017-3-10 14:41
The only thing I'd maybe suggest is  这不是楼主说的
然后The only thing I'd maybe suggest is addin ...

我引用这句话说doing的事了?呵呵。

Kyo.BA
ysj963 发表于 2017-3-10 14:37
这句确实是按中文语法写的,因为我的愿望很强烈。

愿望强烈。。。就写出连中式英语的标准都达不到的文字?