楼主: Monismith

[讨论] Mcafee LiveSafe新UI又回来了!

klinxun
欧阳宣 发表于 2017-3-11 17:48
求证一下

我这边安装完,更新完之后只要长时间不关机(比如大概两三天),windows安全中心就一定会疯狂 ...

在我这更hi,直接安装不上。
marsxmax
ericdj 发表于 2017-3-11 22:02
30天免费试用,你值得拥有

谢谢 求离线地址 在线要是Fan{过}{滤}Qiang伤不起
ericdj
marsxmax 发表于 2017-3-11 23:25
谢谢 求离线地址 在线要是Fan{过}{滤}Qiang伤不起

直接官方下载啊,安装后试用30天。
先心平气和用满30天再说

另外,好像咖啡没有离线安装包吧,好久没用了
marsxmax
ericdj 发表于 2017-3-11 23:27
直接官方下载啊,安装后试用30天。
先心平气和用满30天再说

哦 又是在线安装 搞不懂为毛国外都流行在线 不还是得下载一次吗
ericdj
marsxmax 发表于 2017-3-11 23:39
哦 又是在线安装 搞不懂为毛国外都流行在线 不还是得下载一次吗

在线安装是安装一个下载器,然后运行这个下载器进行安装。

在线安装的好处是:(个人认为)
1、一定程度上防止安装包被篡改
2、避免了安装离线安装包之后还需要联网下载最新的病毒库和组件
3、未完待续

国内似乎也有推广在线安装的意思
目前国内的几大杀毒软件,最显眼处的,还是“在线安装”的选项
敏昭
挺不错的
popu111
ericdj 发表于 2017-3-12 00:07
在线安装是安装一个下载器,然后运行这个下载器进行安装。

在线安装的好处是:(个人认为)

但是卡巴是半离线,BD红伞大小A诺顿趋势毛豆ESET都提供离线包。。。唯独咖啡我找客服都没能要到包。。。下载普遍不正常怪坑爹的
ericdj
popu111 发表于 2017-3-12 00:41
但是卡巴是半离线,BD红伞大小A诺顿趋势毛豆ESET都提供离线包。。。唯独咖啡我找客服都没能要到包 ...

官网上没有BD离线包的下载地址嘛
真的老了吗
这进程数量,,,,真是难以接受....
卯予予
说实话我很喜欢麦咖啡只是杀我的一键ghost没办法舍弃了