楼主: biange200

[讨论] 红伞2017和小a2017哪个厚道给力

chatterneykf
个人选择avast
crazythor
小红伞的脚本查杀能力不强,小a误报虽多但防范及时。
popjeeny
其实,随便用一个就可以了,不要纠结。
所谓的安全软件,对于我这种个人用户来说,都够了
linzh
ShirahimeKanata 发表于 2017-3-11 14:05
我主观认为是本地主防才是强,杀软入库都一样

启发和云拉黑速度给你吃了。每家库的特征码也不一样,相同时间点扫描能block的和主防block的效果不是一样么?
zlm120
自从更新了小A,IE就用不了了(包括Ie内核的浏览器),win7系统。没有解决办法,只能暂时抛弃了。
辰风
最终还得看使用的人,呵呵
天蓝色的忧伤
红伞是练出强迫症...
biange200
小a被封了 我卸载高级版带防火墙 卸载就卡防火墙那不动了 我昨天试了一天 重启一下中文变成英文 太难卸载了 最后用数字的文件粉碎机弄的
ShirahimeKanata
biange200 发表于 2017-3-21 16:02
小a被封了 我卸载高级版带防火墙 卸载就卡防火墙那不动了 我昨天试了一天 重启一下中文变成英文 太难卸载了 ...

https://www.avast.com/zh-cn/uninstall-utility
biange200
ShirahimeKanata 发表于 2017-3-21 16:43
https://www.avast.com/zh-cn/uninstall-utility

我用了 就是卡防火墙那 高级版不是带防火墙吗 我昨天卸载时候 把防火墙组件卸载了  今天卸载还是卡防火墙 卸载时候那个读条里显示的firewall就是防火墙吧?