楼主: aphorism

[讨论] clamav比火绒轻巧吗?请推荐安全软件,在线等

aphorism
janus777777 发表于 2017-3-11 15:57
kis2017c,最新的病毒库,扫描无威胁

上报一下呢
aphorism
KevinYu0504 发表于 2017-3-11 16:28
Emsisoft 表现不错,内存用的也少,
考虑看看 ?

特色是有云还是主防?
KevinYu0504
aphorism 发表于 2017-3-11 20:09
特色是有云还是主防?

主防是肯定有的,云的部分我不是很确定,
应该也是有,但应该还是本地为主。

可以试用看看
aphorism
KevinYu0504 发表于 2017-3-11 20:17
主防是肯定有的,云的部分我不是很确定,
应该也是有,但应该还是本地为主。

方便帮我截下任务管理器的图吗,看看它的读取字节是多少
Dolby123
KevinYu0504 发表于 2017-3-11 16:28
Emsisoft 表现不错,内存用的也少,
考虑看看 ?

记得去年版本安装之后占用大约是200M 起跳 ,现在降了那么多比Eset还低 ,默认设置吗,有空我要测试一下了,感谢分享
KevinYu0504
aphorism 发表于 2017-3-11 20:50
方便帮我截下任务管理器的图吗,看看它的读取字节是多少

任务管理器....是不是指 工作管理员 ?
内地跟台湾这的用语不太一样,确认一下 ~

我在 7 楼回覆有贴一张撷图,就是 Emsisoft 在 Windows 10 x64 实机下撷的图,
不知有无帮助到 ?
KevinYu0504
Dolby123 发表于 2017-3-11 21:02
记得去年版本安装之后占用大约是200M 起跳 ,现在降了那么多比Eset还低 ,默认设置吗,有空我要测试一下 ...

倒不是,预设 内建的 " 内存优化 " 是未开启的,
但可以手动打开。

官方在设置旁边有提示,若开启此功能有可能会影响到软体介面操作时的流畅度,
如果发生这状况,可以取消这功能。

我自己开启这功能之后都是很正常,没发生过有延迟 (LAG) 的情形过,
应该不用太担心。
KevinYu0504
@aphorism

不确定你说的是否是这个,
我 7 楼上的图是 Windows 10 x64,

我下面这上的图是我在虚拟机(VM)内跑的 W7 x64,
内存使用如下图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
aphorism
KevinYu0504 发表于 2017-3-11 21:28
@aphorism

不确定你说的是否是这个,

指的是这个

本帖子中包含更多资源

x
KevinYu0504

哈,原来是这个,这栏位我很少看到,
台湾这应该称呼做 I/O 读取位元组吧 ?

我撷一张我实机 W10 x64 的图给你 ~

不过这部分我也不太懂,越高越好 ? 还是越低越好 ?
这代表的意思是 ?

本帖子中包含更多资源

x