楼主: cxy密斯

[分享] Norton web保护插件

幻光之蝶
这个就是诺顿的浏览器主动防御?已经在使用了,谢谢楼主!
幻光之蝶
好像误报有点高。很多网页打不开了……
瀚源书童
RUAOT 发表于 2017-3-12 10:58
这是三种浏览器的扩展插件下载地址https://identitysafe.norton.com/client?server=1。。。用什么浏览器访 ...

你好,这个网址为什么ie浏览器下载不了呢?
pal家族
其实吧,我觉得这个插件没啥用,因为。。诺顿的网页信誉感觉不如卡巴和趋势和迈克菲
不仅带毒的没怎么拦截,安全的反而经常拦截
幻光之蝶
pal家族 发表于 2017-3-19 12:46
其实吧,我觉得这个插件没啥用,因为。。诺顿的网页信誉感觉不如卡巴和趋势和迈克菲
不仅带毒的没怎么拦截 ...

这个就是诺顿的浏览器主动防御?应该不仅仅是信誉云吧?
cdyism
pal家族 发表于 2017-3-19 12:46
不仅带毒的没怎么拦截 ...

不能直接否定這工具的用處吧?
我用了這插件1年多 替我攔了不少從郵件收到的惡意網址 至少實質上是有作用的...

或許網頁信譽不如卡巴、趨勢、mcafee
但作為安裝其他安全軟體的網頁安全補充 我認為是足夠的。

舉例:
Mcafee的webadvisor本身是要安裝的,由於該插件的機制是每個網頁、檔案都掃一遍,在配備沒那麼好的電腦上會有明顯卡網的狀況發生,不然就是開啟瀏覽器的載入速度會變慢.....

趨勢科技的網頁工具列也是一樣,裝了之後網頁開啟速度明顯變慢 相較之下Norton safe web的性能影響就相對小了一點,但至少提供額外保護

測試環境:
系統:win7+I5-2410M+WD 7200轉HDD+4GB RAM   網速光纖100M

pal家族
cdyism 发表于 2017-3-20 10:00
不能直接否定這工具的用處吧?
我用了這插件1年多 替我攔了不少從郵件收到的惡意網址 至少實質上是有作用 ...

趋势科技不需要安装插件就可以拦截呀 网页流畅啊。。。
cdyism
pal家族 发表于 2017-3-20 10:05
趋势科技不需要安装插件就可以拦截呀 网页流畅啊。。。

可能我表達的不夠清楚

我是以工具列的實用性下去做評論的
(趨勢我自己也是卸載插件使用的
pal家族
cdyism 发表于 2017-3-20 10:13
可能我表達的不夠清楚

我是以工具列的實用性下去做評論的

哦哦
反正这三家我只用趋势的网页信誉。。。迈克菲虽好,杀毒实在差
i388
pal家族 发表于 2017-3-20 10:32
哦哦
反正这三家我只用趋势的网页信誉。。。迈克菲虽好,杀毒实在差

请问趋势的网页信誉可以单独使用吗?