楼主: qftest

[分享] Emsisoft 中文语言包——(update:2019.2.0.9261 已提交)

qftest
Dolby123 发表于 2017-5-27 13:38
昨晚Frank收到你的邮件了 , 应该很快就更新了本来PM内容都是讨论crash的问题,不知道为什么聊到后 ...

HOHO这次的反应很快嘛
qftest
KevinYu0504 发表于 2017-5-27 14:48
Q 大晋升官方翻译人员了

不知道有没有小礼物,我想要这个。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
KevinYu0504
qftest 发表于 2017-5-27 21:28
不知道有没有小礼物,我想要这个。。

可以问问看呀

官方之前不是说都会帮协助翻译者提供一点小礼物
qftest
KevinYu0504 发表于 2017-5-27 22:54
可以问问看呀

官方之前不是说都会帮协助翻译者提供一点小礼物

不好意思问,毕竟这个不是我独立完成的,其中还有您以及Dolby123等多位同学的大力帮助
KevinYu0504
qftest 发表于 2017-5-29 08:47
不好意思问,毕竟这个不是我独立完成的,其中还有您以及Dolby123等多位同学的大力帮助

我只有出一张嘴,真的不算帮了什么忙 ~
认真说,还得感谢 Q 大如此辛苦汉化,
在推广 Emsisoft 才得以这么顺利
qftest
KevinYu0504 发表于 2017-5-29 12:03
我只有出一张嘴,真的不算帮了什么忙 ~
认真说,还得感谢 Q 大如此辛苦汉化,
在推广 Emsisoft 才得以 ...

这次真的好快,是几次提交以来最快的一次
问题是改几行又命名一个新版本真的好吗。。。
2017.4.0.7547已提交

本帖子中包含更多资源

x
KevinYu0504
qftest 发表于 2017-5-29 23:51
这次真的好快,是几次提交以来最快的一次
问题是改几行又命名一个新版本真的好吗。。。
[:01 ...

搞不好官方认识你,且熟悉了,所以上架比较不须审核 ?

变快也是好事 ~

之前跟客服聊到,Emsisoft 官方目前姑且正式的员工只有 30人上下,
面对全世界的客户,相信也挺忙得才是

----------------------
庆祝一下,卡饭连续签到 100 次

本帖子中包含更多资源

x

评分

qftest + 1 版区有你更性感: )

boyhuanya
干嘛又更新了中文包?官方不是自己有中文办吗?
KevinYu0504
boyhuanya 发表于 2017-5-30 01:53
干嘛又更新了中文包?官方不是自己有中文办吗?

官方中文就是楼主翻译、提供的啊
kkla163
牛逼     佩服          不过这玩意更新成问题        郁闷