楼主: qftest

[分享] Emsisoft 中文语言包——(update:2019.2.0.9261 已提交)

azza
没办法,各种流氓都加驱动了,跑沙不如虚拟了。实在就是求个心理安慰了。手机上更乱...怎么弄都心理冰凉凉的
qftest
KevinYu0504 发表于 2017-7-4 17:17
不过 小Q 有关新功能的中文化部分似乎还没跟着发布上去,
也许得等到下个版本才会发布了 ~

7667采用了,果然如我预期一般

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
KevinYu0504
qftest 发表于 2017-7-7 12:57
7667采用了,果然如我预期一般

看来 小Q 已经完全掌握官方的语言包推送流程跟速度了

15 分钟前透过软件自身的更新,语言包也更新了,
新的通知选项也成功中文化了,感谢小Q辛苦的付出 
RUAOT
希望楼主在主题页加一个版本更新明细,其实我大部分来看您的这个帖子是想看一下新版本更新了啥,因为我不知道怎么在官网看到。
KevinYu0504
RUAOT 发表于 2017-7-10 08:36
希望楼主在主题页加一个版本更新明细,其实我大部分来看您的这个帖子是想看一下新版本更新了啥,因为我不知 ...

这个网址给你 :

http://changeblog.emsisoft.com/

这是 Emsi 官方的更新讯息表,你可以在这连结,找到 Emsisoft 所有的产品最新版本号、更新内容等,
包含了 测试版、正式版 都是 ~

这样一来就很好找到更新资讯了

评分

qftest + 1 感谢姐答: )

cz88
头像被屏蔽

还不是国际版  有emet好吗?
qftest
cz88 发表于 2017-7-10 12:15
还不是国际版  听说win7防护变成win10

能具体说说吗?听不懂
cz88
头像被屏蔽
qftest 发表于 2017-7-10 12:18
能具体说说吗?听不懂

就是能转换windows系统版本的程序
qftest
cz88 发表于 2017-7-10 12:18
就是能转换windows系统版本的程序

还是听不懂,看来我智商有问题
qftest
cz88 发表于 2017-7-10 12:15
还不是国际版  有emet好吗?

EMSI是杀软,EMET是辅助防漏工具软件,两者不是同一类型