楼主: qftest

[分享] Emsisoft 中文语言包——(update:2019.2.0.9261 已提交)

KevinYu0504
刚刚测试了一下楼主的翻译再 EAM 上,运行良好 ~
翻得相当不错,细节也都有 ~

可惜用语跟台湾这里相差许多 ~

繁体版目前翻译并不完整,我也连系不上原先的繁中的译者

请问楼主是否愿意协助制作繁体中文的完整版 ?
小弟没有相关经验,但愿意提供协助
qftest
KevinYu0504 发表于 2017-3-12 20:00

可以呀,这很简单的
我先将简中版直接弄成繁体版,然后诸如“软件”=“软体”之类的用词你再指出来让我修改就好
KevinYu0504
qftest 发表于 2017-3-12 20:04
可以呀,这很简单的
我先将简中版直接弄成繁体版,然后诸如“软件”=“软体”之类的用词你再指出来让我 ...

好的,当然没问题 :)
不过内容真的很多,如果您不介意,我可以将 语系档案,用记事本慢慢改,
修正好后传给您这样 ~

我可能只能找些空闲时间来弄,慢慢翻译
qftest
KevinYu0504 发表于 2017-3-12 20:00

做好了,主楼下载的网盘地址不变,文件名为zh-tw2

這是Emsisoft的正體中文語言包

發布地址:http://bbs.kafan.cn/thread-2080219-1-1.html
下載鏈接:https://pan.baidu.com/s/1hrKxP7u 密碼: 5w4h

使用方法:
安全模式下(如果開了自保),解壓至安裝目錄的\Languages\
例如 C:\Program Files\Emsisoft Internet Security\Languages\zh-tw2.lng

然後在“設置”頁選擇語言“New Chinese Traditional”即可
KevinYu0504
qftest 发表于 2017-3-12 20:14
做好了,主楼下载的网盘地址不变,文件名为zh-tw2

谢谢您 ~ 辛苦啰 ~
我再慢慢修改成台湾这的习惯用语好了
qftest
KevinYu0504 发表于 2017-3-12 20:19
谢谢您 ~ 辛苦啰 ~
我再慢慢修改成台湾这的习惯用语好了

你可以将那些不同之处说给我听,然后我就可以修改了
到时一起提交给官方~
ljy_0119
虽然我用的是英文版,但还是要支持下lz的工作,希望能弄个eis的30天key循环重置工具
坏料
ljy_0119 发表于 2017-3-12 20:30
虽然我用的是英文版,但还是要支持下lz的工作,希望能弄个eis的30天key循环重置工具

你可以到楼主的小店逛逛,https://shop355851701.taobao.com ... p;shop_id=355851701
Dolby123
qftest 发表于 2017-3-12 17:48
感谢参与测试并反馈~!已经修改好,并更新了网盘下载包(包含其他多处新修改)
我算是明白了为什 ...

哈哈 不客气,我有个小问题,PUP 对emsisoft 来说是流氓吗,看中文翻译是这样写的 ,而不是类似eset报的"潜在不需要的程序" 或 “潜在不安全的程序”。你认为有必要修改吗
qftest
Dolby123 发表于 2017-3-12 21:47
哈哈 不客气,我有个小问题,PUP 对emsisoft 来说是流氓吗,看中文翻译是这样写的 ,而不是类似eset报 ...

原版的英文注释是“Detect Potentially Unwanted Programs”,也就是跟ESET一样都是简称为“可能不需要的程序”
但翻译成“流氓软件”的原因是根据这一段描述:“PUPs are programs that are not dangerous by definition, but are usually unwanted by most users as they display ads or manipulate browsers.“
根据描述内容的大致意思,于是干脆就直接翻成“流氓软件”了