楼主: qftest

[分享] Emsisoft 中文语言包——(update:2019.2.0.9261 已提交)

qftest
RUAOT 发表于 2017-7-29 09:03
我感觉是用了自动处理的选项误报会很严重的。就我熟知国内的一些软件他会弹窗提醒并且推荐删除,比如360极 ...

你的担心不无道理,幸好EMSI云端数据库够大一般没事的
特意测试了你提到的那几个软件

360极速浏览器自动识别为安全,全程顺利安装未被打断安装过程,安装完成后运行正常
qq浏览器安装过程中EMSI全程静默,顺利完成安装过程,安装完成后运行正常
至于迅雷。。。弹窗就很多了

安装过程中我没有干涉,全部让EMSI自动处理(先后自动处理了十几个进程),成功完成安装
虽然隔离了迅雷的几个进程,但安装完成后运行正常——包括帐号登陆、资源下载、组队加速等功能都没有发现问题

看来EMSI自动处理得不错,懒人福音啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
RUAOT
qftest 发表于 2017-7-29 18:25
你的担心不无道理,幸好EMSI云端数据库够大一般没事的
特意测试了你提到的那几个软件

但愿如此,只是国内各种软件小动作不断,什么搜狗输入法,邮箱客户端,浏览器的也不少,希望云给力一点吧,至于弹窗选择的按钮点击以后,GUI和整个程序崩溃的问题,我更关心一点,有几次选择如上图类似的同意继续,然后就崩溃了,2333,通知栏图标消失,cpu占用迅速增大。
qftest
RUAOT 发表于 2017-7-29 19:15
但愿如此,只是国内各种软件小动作不断,什么搜狗输入法,邮箱客户端,浏览器的也不少,希望云给力一点吧 ...

恩,特别是EMSI对那些小动作容忍度极低,更加重了担心
那个陈年BUG不知道官方什么时侯才解决
不过话说起来我似乎需要修改下新版的相关文字,同意继续==》放行并继续,停止执行并隔离==》将终止其运行并隔离,或许更好些,下次再一并提交吧
KevinYu0504
qftest 发表于 2017-7-29 19:28
恩,特别是EMSI对那些小动作容忍度极低,更加重了担心
那个陈年BUG不知道官方什么时侯才解决
不过话说 ...
不过话说起来我似乎需要修改下新版的相关文字,同意继续==》放行并继续,停止执行并隔离==》将终止其运行并隔离,或许更好些,下次再一并提交吧

其实应该都能够理解,不过确实用字精准也是一门学问呢

繁体翻译也许可以改成【允許並繼續】&【終止並隔離】~

虽然放行在台湾也适用,但比较少见倒是,
允许执行的说法比放行 通顺些

到时候翻译在劳烦小Q协助了
qftest
KevinYu0504 发表于 2017-7-29 20:09
其实应该都能够理解,不过确实用字精准也是一门学问呢

繁体翻译也许可以改成【允許並繼續 ...

是的,这回内容很多我弄得有点头晕,考虑不周了
改成你那样比较好,到时我改好后与下次更新时一并提交上去
KevinYu0504
qftest 发表于 2017-7-29 20:36
是的,这回内容很多我弄得有点头晕,考虑不周了
改成你那样比较好,到时我改好后与下次更新时一并 ...

小Q 辛苦啦 ~

另外,我刚刚在 VM 系统上重装 EIS 的时候,发现到一个没有翻译到的小地方,
撷图如下 :

在安装的过程中,上方的 Protected 貌似没有翻译到,
不知此地方是否能够透过语言包的方式翻译 ?

劳烦小Q确认一下了

本帖子中包含更多资源

x
qftest
KevinYu0504 发表于 2017-7-29 22:07
小Q 辛苦啦 ~

另外,我刚刚在 VM 系统上重装 EIS 的时候,发现到一个没有翻译到的小地方,

Protected不属于语言包资源,无法修改翻译

昨天的包已修正并提交

本帖子中包含更多资源

x
KevinYu0504
qftest 发表于 2017-7-30 09:52
Protected不属于语言包资源,无法修改翻译

原来如此 ~
不过 Emsi 这部分也很奇怪,前面明明有中文化,却漏了最后一项,
然后又不把这些放入语言包资源内

小Q 中文化速度果然够快
不愧是官方认证的

评分

qftest + 1 感谢支持,欢迎常来: )

Dolby123

Emsisoft Anti-Malware & Emsisoft Internet Security 2017.7.0.7838 – with BETA updates enabled:

This update will require an application restart.

• New: Anti-Malware Network lookups during quarantine re-scans, to reduce the number of false positives.
  • New: General warning for possible compatibility issues with other already installed Anti-virus/Anti-Malware programs, during installation. ( 安装EMSI 前, 会提示与其他安软兼容问题 )
  • Improved: Forensic logging.  鉴定日志依然一片空白 (win 7环境),不知道是否个人问题 ,win10 未测)
  • Fixed: Application rules: ‘always block’ rules were not applied. ( 修复程序规则 始终拦截 ,不知道网页规则 始终拦截有没有fixed呢 )

测试样本
http://bbs.kafan.cn/thread-2098097-1-1.html

本帖子中包含更多资源

x

评分

qftest + 1 感谢支持,欢迎常来: )

KevinYu0504
Dolby123 发表于 2017-8-1 00:07
Emsisoft Anti-Malware & Emsisoft Internet Security 2017.7.0.7838 – with BETA updates enabled:

Th ...
Fixed: Application rules: ‘always block’ rules were not applied.

莫非之前的老毛病修正了 ?