楼主: qftest

[分享] Emsisoft 中文语言包——(update:2019.2.0.9261 已提交)

qftest
KevinYu0504 发表于 2017-8-4 14:31
同意 ~
不过我的这边状况是一开启日志之后,UI 会暂时冻结,大约两三分钟后,
随即恢复,但日志是空白 ...

这两天官人效率挺高啊,7830已采用
K大写信反馈给官人没?
我今天提交了调试日志,希望对解决这个问题有所帮助

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
KevinYu0504
qftest 发表于 2017-8-5 09:59
这两天官人效率挺高啊,7830已采用
K大写信反馈给官人没?
我今天提交了调试日志,希望对解 ...

抱歉 ~ 这几天比较忙,还没回馈给官方
今晚抽空写个信好了
小雒
不解决我都不敢打开日志栏了,偏偏鉴定日志还放在第一页,一打开就是它。愁。
KevinYu0504
小雒 发表于 2017-8-5 16:43
不解决我都不敢打开日志栏了,偏偏鉴定日志还放在第一页,一打开就是它。愁。

控制面板刚打开时不是应该在 概览 的页面才对吗 ?
怎会是在日志页面呢 ?

另外小Q,我已发信件给官方回馈了,希望能够尽速修正这个 bug .....
小雒
KevinYu0504 发表于 2017-8-5 16:57
控制面板刚打开时不是应该在 概览 的页面才对吗 ?
怎会是在日志页面呢 ?

我的意思是想看其他日志的时候,如果点击日志栏,第一页就是鉴定日志。
KevinYu0504
小雒 发表于 2017-8-5 18:53
我的意思是想看其他日志的时候,如果点击日志栏,第一页就是鉴定日志。

原来如此 ....

总之这问题官方还没解决前,先别用吧 ~

我除了透过电邮回报官方之外,也在官方论坛发了帖子,希望能够加速官方理解的速度,
并尽可能加快解决的速度。

评分

qftest + 1 版区有你更性感: )

qftest
KevinYu0504 发表于 2017-8-5 20:17
原来如此 ....

总之这问题官方还没解决前,先别用吧 ~

@RUAOT   @小雒   @chenxfp   @fisherfisher   @坏料   

官人分析我提交的调试日志和内存转储文件后认为该BUG与网页保护功能存在冲突(并非之前误以为的EMSI与中文操作系统的兼容性问题)
目前官方已修正该BUG,启用内部更新的预发布版本7854后使用正常,目测在下一个正式版发布后将得到解决
我对该版本7854进一步的测试结果显示,原有的“点击网页拦截提示框的选项后GUI被挂起”、以及“手动编辑保存自定义恶意网站后GUI被挂起”的陈年BUG也已修复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
小雒
qftest 发表于 2017-8-11 10:40
@RUAOT   @小雒   @chenxfp   @fisherfisher   @ ...

@ 似乎失灵了。
太好了,我也启用预发布算了。
不知道网页保护那个卡死的有没有解决。
qftest
小雒 发表于 2017-8-11 11:34
@ 似乎失灵了。
太好了,我也启用预发布算了。
不知道网页保护那个卡死的有没有解决。

网页保护那个BUG正如我楼上所说,目测已经修复了,我试了十几个恶意网站都没问题
qftest 发表于 2017-8-11 10:40
@RUAOT   @小雒   @chenxfp   @fisherfisher   @ ...

求问emsisoft internet security如何更新到7854版?